Gerd-jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Kurzurlaub ok
Für eine Nacht ok. Einiges müsste verbessert werden. Wer etwas luxus will kann ich dies nicht empfehlen. Sauberkeit super.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Gute Anbindung an Bahnhof und Bus. Da es an einer sehr befahrenen Straße liegt ist es nachts etwas lauter. Auch die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Übernachtung für kleines Geld
Meine Mutter und ich waren von 08.04.15-09.04.15 in diesem Hotel übernacht.Als ich das Hotel das erste mal betreten habe, war ich erstmal positiv überrascht. Alles war sehr modern und sauber. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Früshtück war sehr gut und frisch.
03.06. - 01.08.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für ein Wochenende sehr attraktiv
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Rühreier waren zwar eher kalt, alles andere aber ok. Anbindung an Donau-Arena mit Eintrittskarte kostenlos und vorbildlich.
Leni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wunderbares Frühstückbuffet. Wir würden auf jeden Fall wieder dort übernachten, dann aber die Zimmer nach hinten hinaus(Richtung Parkplatz) buchen, da die vorbeiführende Straße sehr laut ist.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wie immer gut als Kurzaufenthalt mit kl. Mängel
Wie jedes Jahr idealer Zwischenstop zum Urlaubsort. Verkehrsgünstig, mit dem Bus 3 für 1,10 € zum Donau Einkaufscenter. Imbiss was trinken und wir finden immer was in den Geschäften. Rückfahr Altstadt aussteigen Bummeln und in einem der guten Restaurants essen gehen. WLAN prima. Nur hat mir diesmal die Duschzelle nicht gefallen. Das Dichtungssilikon ist vergilbt und teilweise braun. Sieht nich angenehm aus und sollte erneuert werden.
Alisa(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis
Wir verbrachten zwei Nächte in diesem Hotel. Unser Dreibettzimmer war ausreichend groß. Die Betten waren bequem. Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend. Es gibt keinen Kleiderschrank im Zimmer, aber das hat uns nicht gestört. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist optimal. Es liegt nur 3 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Genau gegenüber vom Hotel ist ein großes Einkaufszentrum mit zahlreichen Shops und Restaurants. In die Altstadt braucht man ca. 10-15 min zu Fuß. Vor dem…
Philipp Johann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut gelegenes Hotel
Waren eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage war super, recht zentral. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Frühstück hatten wir nicht gebucht. Hatten zu 2. ein Vierbettzimmer. Also war das Zimmer recht groß. Das Bad war angemessen und relativ sauber. Nur der Toilettendeckel lag nicht ganz auf, sodass er sich immer verschob, wenn man sich drauf setzte. Den Straßenlärm hörte man kaum. Alles in allem ein zu empfehlenswertes Stadthotel für eine Kurzreise.
Michaela(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für kurze Aufenthalte ideal geeignet
Das Hotel ist in direkter Bahnhofsnähe. Auch die Regensburg Arcaden sind nur einen Katzensprung entfernt. Funktionales Hotel für kurze Aufenthalte. Das Hotel eignet sich ideal für kurze Aufenthalte.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Empfehlenswert
Die Badezimmer sind wie in jedem IBIS Hotel sehr klein, dennoch ist das Hotel empfehlenswert, da es sehr gut in der Nähe des Bahnhofs liegt.