Standard Ibis Hotel mit verkehrsgünstiger Lage zur Innenstadt und dem Hauptbahnhof. Zimmer sind klein, aber zur einfachen Übernachtung reichen sie absolut aus.
Gutes, neben dem Hauptbahnhof gelegenes Stadthotel. Neue, modernisierte Zimmer. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Mit privatem Parkplatz und Garage. Ideal für Berufsreisende und für einen Städtetrip.
Nur durch eine Straße von den Regensburg-Arcaden getrennt. Die Entfernung zur Altstadt beträgt ca. 1 km. Wegen einer Baustelle war die Anfahrt eine Irrfahrt. Das Hotel sollte den Gästen vorab eine Info schicken. Sonst ein typisches Ibis. Erwähnenswert die Klimaanlage
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe und direkt neben einem Shopping-Center und am Rande der Altstadt von Regensburg. Es ist somit perfekt für einen Trip nach Regensburg. Parkplätze sind im Hof gegen Gebühr verfügbar.
Das Hotel liegt gegenüber des Hbf und einer Shoppingmall. Man kann zu Fuß in die Innenstadt laufen. Die Zimmer machen einen frisch renovierten Eindruck, sind aber sehr klein. Das Frühstück war sehr üppig, man konnte sich sogar selbst Waffeln backen. Die Mitarbeiter waren super nett zu uns. Abends konnte man den Tag an der Hotelbar gemütlich ausklingen lassen, da nicht sehr viel los war.
Wir waren geschäftlich für einen Tag in Regensburg und mussten den nächsten Tag mit Zug weiter. Deswegen hatten wir dieses Hotel…
Gut geeignet um mal eben einen Halt in Regensburg zu machen. Wer großen Komfort sucht sollte ein anderes Hotel wählen. Mein Zimmer war neuwertig ausgestattet, aber nicht wirklich groß und ohne viele Extras.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekte Lage, bestes Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Regensburger Bhf und bot sich für einen Tagestrip in die schöne Weltkulturstadt hervorragend an. Quasi aus dem Zug fällt man ins Hotel und kann nach bis wenige Minuten vor Abfahrt morgens im Bett liegen.
Wenn ich mal wieder in Regensburg sein werde, werde ich dieses Hotel wieder buchen. Auch der Preis von 60 Euro pro Doppelzimmer war top!
Relativ neues Hotel mit Boutique Style. Zimmer sind neu mit guten Betten und das Frühstück ist sehr gut. Dias Hotel befindet sich sehr nah am HBF und ist gut für Geschäftsreisende.