Sigi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gutes, empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel kommt absolut freundlich daher, hat eine eigene, sehr geräumige Tiefgarage und liegt recht zentral in der Nähe der IHK sowie dem Schiffsanlegeplatz an der Donau.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Neues City-Hotel mit schönen Zimmern!
Relativ neues und modernes Ibis. Zimmer modern gehalten mit bequemen Betten. Bad ebenfalls sehr modern und sauber. Es ist alles vorhanden was man für einen kürzen City-Trip brauchen könnte. Fenster isolieren gut - man hört kaum Lärm von der Straße direkt nebenan. Einzig das Personal am Check-In könnte verbessert werden. Der Check-In-Prozess dauert ziemlich lange, ich musste 20 Minuten warten bis ich endlich dran kam und die junge Dame am Check-In war gelinde gesagt genervt und pampig. Absolut inakzeptabel. Ihr…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Tour
Ganz in Ordnung, aber definitiv mit Luft nach oben. Haben wir bei Ibis schon anders erlebt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Jährliche Familien Tour
War in Ordnung. Es ist aber ausbaufähig und mit Luft nach oben. Ibis kann auch besser!!! Check in ok, aber leider nicht überragend.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel für kurzen Aufenthalt. Frühstücksbuffet war sehr reichlich und frisch. Zimmer sehr gemütlich und stilvoll.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes, zentrales Hotel
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Neues Hotel in guter Lage.
Neu gebautes Hotel. Entsprechend war es mega sauber und ansprechend. Fußläufig etwas abgelegen zur Altstadt, aber dennoch gute Lage, um Regensburg zu erkunden.
Petro(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stadthotel. Für eine Übernachtung gut
Kleines Zimmer mit so gut wie keinen Ablagemöglichkeiten oder einem Schrank. Frühstücksraum ungemütlich. Bis zur Altstadt ca. 20min. Fußweg.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspanntes Hotel
Wir durften beim Softopening teilnehmen und so das Hotel testen. Es ist ein neues und freundlich eingerichtetes Hotel. Es ist ein klassisches Bed and Breakfast Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren am Eröffnungswochenende im Ibis Hotel. Es macht einen sehr freundlichen Eindruck. Die Mitarbeiter zeichneten sich trotz Eröffnungsstress als kompetent und freundlich da.