Werner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage in Bamberg, somit ist alles fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet ein leckeres Frühstück.
DannyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Es war sehr angenehm bei ihnen.
Gute Stadtlage, ordentliche Zimmer - genau wie man es erwartet. Service war freundlich, Lobby sehr angenehm.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Wir haben für ein Wochenende dieses Hotel gebucht....Zimmer und Bad waren sehr sauber....Personal aufmerksam und sehr freundlich....am Frühstücksbüffet gab es keinen Grund zu meckern.....alles vorhanden....ständig wurde nachgelegt....Hotel liegt sehr nah am Zentrum....man erreicht alles in kurzer Zeit
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein charmantes Hotel für unseren Kurztrip
Nettes kleines Hotel das wir im Zuge eines Kurztrips gebucht haben. Zimmer waren sauber und geräumig. Der Service außergewöhnlich und sehr freundlich. Die Lage war für unsere Bedürfnisse hervorragend. Klare Weiterempfehlung.
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel für eine Dienstreise
Tolle Lage im Stadtzentrum. Parken direkt am Hotel möglich. Zimmer sehr sauber und modern! Immer wieder schön dort
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Optimal für ein Bamberg-Wochenende
Schönes Hotel in guter Lage mit leckeren Gratis-Getränken, perfekt für ein Sightseeing-Wochenende in einer sehenswerten Stadt
Mikolaj(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Allgemein gut
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage
Sehr zentrale Lage mitten in Bamberg. Alles zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind sauber und zweckgemäß eingerichtet. Leider keine kostenfreie Parkplätze vorhanden. Ist jedoch bei fast allen Hotels in der Altstadt von Bamberg so.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Fürs nächste Mal sehr gern
Schönes Hotel, zentral gelegen, gutes Frühstück, schönes Zimmer, fussläufige Sehenswürdigkeiten im Ort erreichbar. Ein Hotel zum Wohlfühlen und merken Das ist meine persönliche Meinung und ivh bekomme kein Geld dafür.
Petros(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön mit günstigen Tarifen.
Ultra-modern für Reisegruppen ausgelegtes Hotel Konzept IBIS Styles der französischen Arcor Gruppe. Da wir auf einer fränkischen Rundreise von Münnerstadt kommend mit Freunden und Hunden unterwegs waren, war die Tiefgarage und die Lage in Altstadtnähe besonders willkommen