Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel, aber fragwürdige Coronaregelungen
Gutes Hotel in Spitzenlage mit Tiefgarage und (kostenlosem) Fahrradkeller, dem Anschein nach recht neu oder frisch renoviert. Hier gibts nichts bis wenig zu meckern.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel für Städtereise mit Freunden
Schönes Hotel. Sehr gute Lage. Nettes Personal. Gutes Frühstück. Hopp on hopp off Bus hält vor der Tür. Wir empfehlen es auf alle Fälle.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Lage
Tolle Lage 100 Meter von der Fußgängerzone entfernt. Zimmer etwas klein aber modern eingerichtet. Tiefgarage vorhanden. Leider müssen wir die Sauberkeit bemängeln, in den Ecken im Badezimmer fanden wir viele Haare der Vorgänger. Sonst war das Hotel ok.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis/ Leistungsverhältnis passt absolut.
Sehr zentrale Lage mit top Service und sauberen Zimmern. Machte einen neuwertigen Eindruck. Sehr schöne Bar und sehr schöner Frühstücksraum. Das kostenpflichtige Parkhaus ist auf der Gebäuderückseite versteckt. Sehr empfehlenswert für eine Städtetrip. Gerne wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Lage mit verstecktem Parkhaus ;-)
Sehr zentral gelegenes Stadthotel in Bamberg. Ideal für einen Städtetrip. Das kostenpflichtige Parkhaus ist auf der Rückseite des Gebäudes versteckt. Tolle Bar und Frühstücksbuffet. Sehr guter Service.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gute Lage, Defizite in der Sauberkeit
Super zentrale Lage für einen Städtetrip nach Bamberg. Alles ist fußläufig erreichbar. Leider lässt die Sauberkeit (insbesondere im Bad) sehr zu wünschen übrig. Frühstück ist ok.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gute Lage in Bamberg
Mitten in der Stadt zwischen alten Häusern. Das Hotel selber war gut und das Frühstück so, wie es immer bei Ibis Hotels ist. Ich war mit meiner Familie vor Ort und war ein schöner Ausgangspunkt, um Bamberg zu erkunden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zwei schöne Tage in Bamberg
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Bamberg. Zum historischen Rathaus sind es ca. 500 Meter, besser geht es kaum. Es gibt eine Tiefgarage unter dem Hotel, aber mit nur einer begrenzten Anzahl von Stellflächen. Daher ist es ratsam nicht zu spät anzureisen, da sonst in einem Parkhaus in der Nähe, der Wagen abgestellt werden muss. Für das Frühstück musste eine bestimmte Zeitspanne gebucht werden, was in Corona-Zeiten selbstverständlich in Ordnung ist. Das Frühstück selbst war recht gut, mit großer Auswahl. Für…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gute Wahl für einen Städtetrip
Modernes Haus der ibis Styles-Familie mit sehr freundlichem Personal. Aufgrund der zentrale Lage für einen Städtetrip zu empfehlen, auch wenn es nicht ganz günstig ist.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr sauberes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel.Beim Einchecken wurde nur nach Covid Impfung gefragt,aber Impfpass nicht kontrolliert !Dieses müsste überdacht werden,ob es ausreichend ist,nur zu fragen..Hygieneregeln wurden gut umgesetzt.