Wir haben im August das Hotel bei einem Kurzurlaub kennen gelernt. Als Paar waren wir von der zentralen Lage dem Service und der leisen Klimaanlage sehr begeistert. In der Tiefgarage gibt es auch einen extra Fahrradraum. Wir kommen wieder!
Tolles kleines neues Hotel. Tolle und moderne Einrichtung. Tolle Matratze. Sehr ruhig nachts. Sehr gute Lage. Sehr zentral. Sehr freundliches Personal.
Gutes Hotel in Spitzenlage mit Tiefgarage und (kostenlosem) Fahrradkeller, dem Anschein nach recht neu oder frisch renoviert. Hier gibts nichts bis wenig zu meckern.
Tolle Lage 100 Meter von der Fußgängerzone entfernt. Zimmer etwas klein aber modern eingerichtet. Tiefgarage vorhanden. Leider müssen wir die Sauberkeit bemängeln, in den Ecken im Badezimmer fanden wir viele Haare der Vorgänger. Sonst war das Hotel ok.
Sehr zentrale Lage mit top Service und sauberen Zimmern. Machte einen neuwertigen Eindruck. Sehr schöne Bar und sehr schöner Frühstücksraum. Das kostenpflichtige Parkhaus ist auf der Gebäuderückseite versteckt. Sehr empfehlenswert für eine Städtetrip. Gerne wieder.
Sehr zentral gelegenes Stadthotel in Bamberg. Ideal für einen Städtetrip. Das kostenpflichtige Parkhaus ist auf der Rückseite des Gebäudes versteckt. Tolle Bar und Frühstücksbuffet. Sehr guter Service.
Super zentrale Lage für einen Städtetrip nach Bamberg. Alles ist fußläufig erreichbar. Leider lässt die Sauberkeit (insbesondere im Bad) sehr zu wünschen übrig. Frühstück ist ok.