Für einen Besuch in Bamberg, ist dieses Hotel bei einem guten Preis für 1 - 2 Tage vollkommen in Ordnung
Die Ibis Styles Vorgaben (Einrichtung) und Philosophie (Urlaubsstimmung) entsprechen
allen Vorgaben der Hotelkette.
Gleichwohl kam ich mir vor, wie in einer Ausbildungsstätte für die Hotelerie und das Gastgewerbe,
im punkto Service und Speisenangebot
Freundliches Personal, leider nicht durchdachtes Corona Hygienekonzept. Bessere Innenstadt Lage geht kaum. Parkplätze im Haus nur begrenzt vorhanden, nächstes Parkhaus 10 Gehminuten entfernt.
Das Hotel lebt nach der Maxime „Mehr Schein als sein“.
Von der Aufmachung recht ansprechend (oder eben auch nicht), das Personal zieht ihren „Stiefel“ durch. Das Ergebnis für den den Gast.: unpersönlich, steril, NICHT fränkische !!
Ob man das in Bamberg braucht.....?
Für mich, auf jeden Fall, das Erste und Letzte Mal.
Und ich liebe die fränkische Kultur und seine Menschen!!!👍😘
Sehr sauberes und neues Hotel im Herzen Bambergs. Leider besitzen die Zimmer kein Kühlschrank.
Extras wie Wasser oder Süßigkeiten auf dem Zimmer nicht vorhanden. Parkplätze nur gegen Gebühr im Parkhaus vor dem Hotel leider nicht. Top kostenloses Frühstück
Gute Lage
Neues Hotel
Kleine Zimmer
Personal bedingt freundlich und sehr auf „vertragsgemäße“ garantierte Zimmerverfügbarkeiten bedacht
Trotz Corona Buffet beim Frühstück mit vorgegebenen Zeiten und Tischen
Modernes Hotel in zentraler Lage, sehr gut für einen Stadtbesuch. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, relativ wenig Ablageflächen. Moderne Klimaanlage, keine extra Heizung im Bad, dort auch nur passive Lüftung. Frühstück ausreichend. Kapazität im Parkhaus beschränkt, besser vorher anrufen, dann spart man sich Stadtrundfahrt durch Bamberg bei Anreise (weitere Garage nur 300m entfernt, wegen Einbahnstraßen aber nur nach 2,5km Fahrt zu erreichen).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes Stadthotel mit Schwächen beim Personal
Das ziemlich neue Hotel liegt im Zentrum von Bamberg und ist für einen Städtetrip gut geeignet. Das Personal hat starke Stimmungsschwankungen und sorgt für einen leider nicht ungetrübten Aufenthalt.