Hotel ist seid März 2019 neu in Bamberg zu finden. Der Zustand ist sehr gut. Leider gibt es in den Zimmern nur zwei kleine Fächer für die Garderobe. Hotel ist für einen Städtetrip gut, aber bei längerem Aufenthalt mach aus dem Koffer leben keinen Spaß.
Das ibis Styles ist die Antwort auf MotelOne: Design Hotel, aber mit no-frills Konzept zum günstigen Preis.
Frühstück inklusive, tolle EInrichtung, gute lage und Erreichbarkeit.
Sehr modernes Hotel mitten im Geschehen in Bamberg (März 2019 eröffnet) . Man kann alles gut fußläufig erreichen. Das Zimmer war modern und funktional und sehr sauber. Wir waren sehr froh über die Klimaanlage im Hotel, da wir an einem der heißesten Tage des Jahres dort waren. Ein ordentliches Frühstücksbuffet sorgt am Morgen für einen guten Start in den Tag. Das einzig knifflige war, die Tiefgarage des Hotels zu finden, da man sonst nicht so gut beim Hotel parken kann. Mit der Wegbeschreibung der Rezeption war es…
Erst wenige Wochen vorher eröffnet macht das Hotel einen sehr guten und vor allem qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Zimmer sind für 2 Personen eher klein, puristisch aber sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Qualität der verarbeiteten Materialien ist für ein Ibis Hotel sehr gut. In der Lobby kann tagsüber ein Kaffee-Automat genutzt werden und es wird Wasser vorgehalten. Zum Frühstück (an einem Sonntag während meines Besuchs) ist unglaublich viel los und die Atmosphäre ist sehr turbulent. Das Angebot…
Wir wollten Bamberg mal für ein paar Tage "hautnah" erleben und waren aufgrund der Lage des Hotels goldrichtig - gerade mal zwei hundert Meter bis zu den Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen !
Gehört zur ibis Kette, etwas gehobenere und modernere Kategori. Kürzliche Neueröffnung in der Innenstadt von Bamberg. Alles Sehenwürdigkeiten gut zu Fuss erreichbar. Parken direkt im/am Hotel durch zu wenig Stellplätze zum Teil etwas schwierig.
Das Hotel Ibis Styles Bamberg liegt sehr günstig, um das schöne Bamberg zu erkunden. Die Zimmer und auch anderen Räume sind freundlich und sauber, das Personal freundlich.