Gute Lage und angenehme Größe, doch der Service war nicht freundlich.
Ja ich würde wieder buchen, man ist in 5 Minuten zu Fuss bei dem Hotel, die Zimmer sind grundsätzlich sauber und haben bequeme Betten. man hat alles was man braucht. Den einzigen Abzug gibt es für das unfreundliche Personal.
gutes Flughafenhotel vom Terminal ca 7-8 Minuten fussläufig erreichbar, freundliches Personal, Zimmer war OK und Frühstück war ab 4 Uhr verfügbar und im Preis includiert
optimal für eine Übernachtung für einen Flug
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Praktisches Hotel in der Nähe des Flughafens
Gut gelegenes Hotel am Airport Budapest.
Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher beim Check-In sein.
Im Zimmer lässt sich leider kein Fenster öffnen und die Aussicht zum Innenhof ist nicht gerade sehr schön.
Frühstück ist sehr basic und könnte etwas mehr mit Liebe angerichtet werden.
Alles in allem, gute Lage für unseren Layover, es hat dem Zweck gedient.
Praktisches Hotel für unseren frühen Abflug von Budapest
Praktisches Hotel für unseren frühen Abflug von Budapest. Das Zimmer war sauber und einfach, aber wir brauchten es nur zum Schlafen. Wir konnten bereits um 4.30 Uhr morgens frühstücken, bevor es zum Terminal ging, worüber wir uns sehr gefreut haben. Es war auch gut und hatte eine gute Auswahl.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Zimmer und minimales Frühstück, eher für kurze Aufenthalte geeignet
Hotel gewählt für Stopover, Fußläufig vom Terminal in ca. 10-12min erreichbar. Kleines Zimmer direkt zum Innenhof gelegen, muss man mögen. Frühstück sehr basic und einfach gehalten. Personal vor Ort eher lustlos.
Modernes Airport Hotel mit schönen Zimmern. Check-in etwas langsam, hier könnten die Abläufe m. E. deutlich optimiert werden. Die Lage ist natürlich der wesentliche Grund dort zu übernachten: bis zum Eingang des Flughafens sind es keine 100 Meter. Das lässt sich das Hotel, wie jedes andere direkt an einem Flughafen, natürlich teuer bezahlen. Ein gutes P/L-Verhältnis sollte niemand erwarten.
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer und akzeptablem Frühstück
Sehr gutes Hotel für eine Nacht neben dem Flughafen. Zu Fuss ist man in ein paar Minuten am Terminal. Das Frühstück ist ok. Abends kann es teils zu einer kurzen Wartezeit beim Check-In kommen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend.
Am Flughafen Budapest gibt es nur zwei Hotels. Sie befinden sich im selben Gebäudekomplex. Das Hotel liegt nur 200 m vom Terminal entfernt und ist somit ein idealer Ausgangspunkt für Ihre frühe Reise.
Ein Expressbus bringt Sie in 30 Minuten ins Stadtzentrum. Auch die Rückfahrt zum Flughafen ist unkompliziert.
Die Zimmer im Hotel sind Standard. Sie sind zwar nicht riesig, aber ausreichend groß und verfügen über eine kleine Duschkabine. Frühstück ist obligatorisch und wird ab 4 Uhr serviert. Falls Sie zu früh essen…