Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel
Ich habe das Hotel ausgewählt da es sich 5 Minuten zu Fuß zum Flughafen befindet. Es ist sauber und alles vorhanden was man für eine Übernachtung braucht. Preis-Leistung war sehr gut.
Spontan hier ein Zimmer gebucht nachdem mein Flug storniert wurde. Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück war okay. Lage in Laufdistanz zu den Terminals war perfekt für den Weiterflug am Morgen.
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im ibis Hotel am Flughafen BUD. Das Hotel ist sauber und modern, mit komfortablen Zimmern. Besonders beeindruckt hat mich die große Frühstücksauswahl. Ideal für Reisende mit frühen oder späten Flügen. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Budapest Airport, von den beiden Terminals zu Fuß in fünf Minuten (größtenteils überdacht) zu erreichen. Modernes Haus, schöne Zimmer, ruhig, guter Schlafkomfort - aber das Personal selten unfreundlich!! - Keine Begrüßung, als ich um 13:30 Uhr ankam, sondern nur: Check-In ist ab 15:00 Uhr möglich. Wenn Sie schon jetzt ins Zimmer wollen, kostet das 45 Euro zusätzlich! Das habe ich als jahrelanges Accor-Mitglied noch nie erlebt. Das Zimmer war fertig, und ich hätte es nur gegen einen…
Hotel war gerade im Umbau, Eingangsbereich nur eingeschränkt benutzbar. Ansonsten gutes Flughafenhotel für eine Nacht bei später Ankunft bzw. frühem Abflug.
Das ibis liegt direkt gegenüber des Terminals und ist in 10 Gehminuten erreichbar. Alternativ - mit viel Gepäck - kann man auch den Shuttelbus zum MIetwagenparkplatz nehmen.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, ausreichend groß, die Heizung/Klima leise und es ist alles vorhanden, was man für eine Nacht benötigt. Zudem sind die Zimmer sehr gut isoliert, so dass man den Flughafen zwar sieht, aber nicht hört
Das Frühstück ist ebenfalls völlig in Ordnung mit Backwaren, Konfitüre, Kaffee, Tee, Säften etc. Ei und…