Neues und modernes Hotel in unmittelbarer Laufnähe des Flughafens. Moderne zweckmäßige Zimmer und für ein Ibis-Hotel absolut überzeugend. Endlich ein entspannter Stopfer am Flughafen Budapest möglich
Hier ist die Lage super, wenn man direkt am Flughafen sein möchte oder muss. 200 Meter Fussweg bis zu den Terminal mit einem vernünftigemPreis-Leistungsverhältnis. Gutes Frühstücksbuffet, normale Zimmer.
Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind einfach aber für eine Nacht OK. Das Frühstück ist eher Basic. Das Restaurant ist gut, lässt sich das aber auch bezahlen.
Ich war innerhalb 2 Wochen 2 Male da. Beim ersten Mal, ob wohl ich ein Suite reserviert hatte, habe ich ein Zimmer mit Ausblick auf Beton Mauer bekommen. Bei zweiten mal, habe ich an das Hotel geschrieben und mich beschwert. Der Direktor persönlich hat mir geschrieben, sich entschuldigt und mir einen sehr schönen Zimmer gegeben. Super Reaktion!
Die Lage gegenüber des Terminals ist toll, der online check-in hat auch super funktioniert. Das Design der Zimmer muss man mögen- ich mochte es nicht. Dunkel, charmelos, Industriestyle. Bei Ankunft nach Mitternacht die Klimaanlage abgedreht und ca 30° Raumtemperatur mit stickiger Luft, sodass die ganze Nacht über das laute Klimagerät laufen musste. Frühstück in der Eingangshalle unterdurchschnittliche Qualität und Auswahl, dafür Kindergeschrei ohne Ende. Schade.
Tolles Airport Hotel in direkter Nähe! Super Zimmer, gutes Restaurant und tolles Personal! Easy Check-In, und leckeres Essen im Restaurant. Die Ungarn sind einfach tolle Menschen!