Sehr gute Lage in der Nähe der Autobahn - perfekt für die Durchreise. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde es auf jeden Fall wieder buchen. Preis-Leistung sehr gut!
Zimmer okay. Allerdings läuft die ganze Nacht das Gebläse im Bad und die Zimmertür ist sehr hellhörig, man hört oft "Publikumsverkehr" im Flur.
Wir waren bisher immer im Holiday Inn-Hotel hier in Troisdorf, praktisch ums Eck, meistens zum gleichen Preis aber, Vorteil, inklusive Frühstück. Das kostet hier als Aufpreis 14€ pro Person.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes kleines Hotel nahe dem Flughafen CGN
Kleines Hotel, sehr ruhig trotz nahm Autobahnzugang. Vom Flughafen nix zu hören. Zimmer geräumig und zumindest in der 3. Etage sehr ruhig. Klimaanlage und bequeme Betten. Auch das Zustellbett war bequem. Wasserflasche kostenfrei auf dem Zimmer und wird auch täglich nachgefüllt. Kaffee und Tee ebenfalls. Hotelparkplatz bisschen teuer, aber im Wohngebiet nebenan findet man immer was.
Schöne Zimmer, leider aber von außen und im Gang etwas heruntergekommen. Komisches Kliente an Menschen, die sich vor und im Hotel aufhalten, auf Nachtruhe wird nicht sehr viel wert gelegt.
Das Airport Hotel Cologne liegt an der Autobahnausfahrt Troisdorf, ist gut zu erreichen und im Motelstyle.
Die Entfernung zum Flughafen schnell zurück gelegt.