Direkt an der Autobahn, großer Parkplatz vorhanden
Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel. Der Parkplatz ist gesichert und hat ausreichend Platz. Gegenüber von dem Hotel befindet sich direkt eine Tankstelle. Der Empfang des Hotels war bisher immer sehr freundlich. Allgemein läuft hier alles richtig, wie zum Beispiel die Beachtung des best western status, das klappt nicht überall. Die Zimmer sind groß und sauber. Zu Fuß kommt man innerhalb ca. 10 min zu verschiedenen Restaurants. Ich werde wieder herkommen.
Das Best Western Köln Airport in Troisdorf ist ein ruhiges Hotel. Leider ist es in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Trotzdem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und empfehlen es weiter.
Das einig gue
Te an diesem Hotel ist die Lage zum Flughafen. Zimmer haben keine Klimaanlage, Temperatur auf dem Zi.mer nicht aushaltbar bei Temperaturen von 26 Graf draußen. Reinigung der Zimmer sehr oberflächlich.
Wir kennen die Marke Best Western und haben noch nie ein solch mieserabeles Zimmer vorgefunden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Keine Buchung mehr
Freundliches Personal. Frühstück könnte etwas mehr angeboten werden. Bettwäsche dreckig und nicht gewechselt trotz Meldung an der Rezeption. Hatte auch einen Gast eine Stinkwanze. Würde nicht mehr buchen.
Wir suchten anläßlich eines Termins in Köln eine Übernachtungsmöglichkeit. Das BW-Hotel in Siegburg war für unseren Zweck gut geeignet und verkehrsgünstig gelegen.