Unscheinbares Hotel in günstiger, nicht zu lauter Lage. Die Zimmer sind sehr neu, modern und sauber! Das Personal ist freundlich.
Anlässlich eines Besuchs im Phantasialand haben wir über einen Drittanbieter dieses Hotel als Pauschalangebot (mit Tickets) gebucht. Leider haben wir nicht die gebuchte Leistung erhalten, weil derzeit kein Frühstück angeboten wird! Aufgrund dessen sind wir früher als geplant abgereist. Ich möchte das Hotel jetzt aber nicht schlecht bewerten, weil es schlichtweg der Fehler des…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht zufrieden
Wir reisen als 5 köpfige Familie und haben uns für Best Western entschieden, da wir diese Hotels von einigen USA Reisen kennen. Bisher haben wir gute Erfahrungen gemacht, bis heute!
Wir kamen hier gegen 13:40 Uhr an und das erste was wir gesagt bekamen war, wir könnten erst ab 15 Uhr und nicht wie in der Buchung ab 14 Uhr die 2 gebuchten Zimmer beziehen. Ich suchte die für jeden Gast zugängliche Toilette auf.
Da im Hotel keinerlei Service bezüglich Speisen und Getränke angeboten wird, wegen Corona,wie man uns…
Das Hotel liegt ca. 12 km vom Flughafen entfernt, hat aber eine sehr gute Verkehrsanbindung. Für Geschäftsreisende ist es perfekt geeignet, da man in ca. 15 Minuten in Köln ist (via Autobahn).
Wenn man zum Flughafen will ist es o.k. aber die Anbindung zum Flughafen könnte besser sein. Hotel macht keinen sehr einladenden Eindruck. Zimmer sind o.k. Frühtück ist mäßig. Personal geht so. Es gibt kein Restaurant. Es gibt bessere B.W. Hotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn. Es stehen sehr viele Parkplätze zur Verfügung, diese allerdings allesamt nur gegen Gebühr.
Ein sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Für zwischen Reisende und Monteure sehr gutes Hotel. Die Betten sind leider in manchen Zimmern sehr weich
Das Hotel liegt ca. 12 km vom Flughafen Köln/ Bonn. Insgesamt ist es abgerockt und müßte dringend renoviert werden. Wohlfüllen kann man sich hier nicht. Das positivste war das sehr freundliche Personal.
Schönes Hotel, auf dem zweiten Blick :) zimmer klein aber fein, toilette sehr klein aber ok, preis-leistung top, für Städte trip sehr gutes hotel. Frühstück war i.o., hatte für jeden geschmack etwas vorhanden. Freundliches Personal. Werden es bestimmt wieder buchen.