Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut für eine kurze Städtreise!
Nettes Hotel mit kleinen Zimmern. Unser Zimmer zum Innenhof hatte zwar keinen Ausblick, war aber sehr ruhig und wir haben gut geschlafen. Der Frühstücksbereich ist für Stoßzeiten etwas zu klein bemessen. Die Auswahl ist begrenzt. Dafür ist das Frühstück auch im Zimmerpreis bereits inklusive.
Hotel ist ganz ok, eben auf stylish gemacht. Sauber, gutes freundliches Personal. Lage ist toll, nur ca 10 min zu Fuss vom Alexanderplatz. Wenig Parkplätze.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr empfählenswert für eine gelungene Städtereise
Das Hotel war sehr gut gelegen, U-Bahn war dadurch gut erreichnbar. Das Hotel war sauber und jugendfreundlich eingerichtet. Entsprechend für ein zwei Stern Hotel. Sehr empfehlenswert für eine Städtereise.
Sehr schön eingerichtets Hotel im Herzen von Berlin. Die Zimmer sauber. Das Hotel liegt super zentral. Vor dem Hotel ist eine U-Bahn-Station. Personal war immer sehr freundlich. Auch das Frühstück welches wir im Preis mit drin hatten war sehr lecker. Einziger KLEINER Kritikpunkt, etwas mehr Auswahl beim Frühstück. Das Hotel werden wir mit Sicherheit nochmal besuchen.
Unkompliziertes Hotel in sehr zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr schön und raffiniert modern eingerichtet. Das Frühstück war mit einer extra Bagel-Station und einem Bagel-Grill etwas besonderes.
Tolles Stadthotel in guter Lage. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit! Für eine Städtereise ist das Hotel perfekt.
Ich habe vor der Reise oftmals über die Zimmer mit Dusche im Zimmer gelesen, deshalb habe ich den Wunsch vor der Reise beim Hotel angemeldet, ein Zimmer mit getrennten Badezimmer für mich zu reservieren. Der Wunsch wurde zu 100% berücksichtigt! Vielen Dank dafür!
Gutes Hotel, sehr zentral gelegen. Für Berlin-Entdecker super. Das Frühstück ist dem Preis entsprechend gut. Das Personal ist zuvorkommend und die Zimmer sauber.