Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhepol und Basisstation
Etwas am Rand von Konstanz gelegen bietet es einen idealen Standort um den Bodensee zu entdecken. Das Ibis Styles ist modern eingerichtet und bietet alles was man für einen Kurzurlaub braucht.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gewohnte Ibis Styles-Qualität
Zimmer modern eingerichtet. etwas wenig Personal am Check-in, was Zeit in Anspruch nimmt. Lage ist weniger gut, aber dafür der Preis OK.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes, modernes und sauberes Hotel für Kurztrip
Hotel liegt außerhalb von Konstanz im Industriegebiet. Die Innenstadt ist mit dem öffentlichen Nahverkehr gut und schnell zu erreichen.
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Hotel, sehr günstig!
Überraschend gutes Hotel. Wirklich sehr futuristische und moderne Einrichtung. Die Zimmer waren geräumig, das Personal sehr freundlich und auch das Frühstücksbuffet wirklich toll. Habe selten für den Preis so ein Hotel bekommen.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles , preisgünstiges Urlaubshotel am Bodensee
Tolles , preisgünstiges Urlaubshotel am Bodensee in nicht optimaler Lage. Tolles Frühstück und schick ausgestaltete Zimmer. Service war hervorragend.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter! Allerdings könnte die Lage etwas besser sein. Bushaltestelle ist zwar gleich um die Ecke, aber dennoch etwas außerhalb. Auch der Ausblick könnte besser sein. Frühstück war super, genauso wie die Zimmer und die Sauberkeit!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zeitgemässes, einladendes Haus...
Moderner Neubau, hell und frisch. Nicht ganz zentral gelegen, aber mit ÖPNV gut erschlossen. Ausreichendes Frühstücksbuffet, Platzverhältnisse im Frühstücksraum jedoch begrenzt (zu klein).
Raman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gutes Hotel
Neues hotel, sehr guter Service, leckeres Frühstuck. Es war gut für eine Nacht! In der gibts shops. Günstiger Parkplatz
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Modern und super familienfreundlich!
Sehr neues, sauberes und modernes Hotel mit super Familienzimmern und gutem Frühstück, leider ohne Restaurant für den Abend. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel für kleines Geld
Dieses IBIS Styles Hotel war das beste, das ich von dieser Kette genutzt habe. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Binnen 20 Minuten ist man zu Fuss in der Innenstadt. Obwohl ich ein Zimmer zur Hauptstrasse hatte, war diese kaum zu hören. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Im Erdgeschoß befindet sich neben der Rezeption eine Bar, die bis nachts betrieben worden ist. Der Frühstücksraum liegt direkt daneben. Abends konnte man neben der Bar Billard spielen. Eine tolle Sache. Ich werde…