Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mega Hotel!
Tolle Zimmer, leckeres Essen, freundliches hilfsbereites Personal, Preisleistung top. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wenn wir in Leipzig in der Messe eine Veranstaltung haben sind wir in diesem Hotel.
Das Hotel liegt recht günstig zum Flughafen. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Der Frühstück ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommenend. Wir werden es wieder buchen.
Vom sehr professionellen und herzlichen Check in/out, über das saubere und geräumige Zimmer bis zum Frühstück und den vielen Details im Hotel war es wirklich ein toller Aufenthalt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Einziger Wermutstropfen ist vielleicht, dass es etwas außerhalb ist. Ist zwar mit ÖNPV erreichbar aber bei schlechtem Wetter Regenschirm nicht vergessen da man ein Stück laufen muß.
Das Ibis Styles in Radefeld liegt etwas ausserhalb von Leipzig. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in der Stadtmitte.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Das wir keinen Balkon hatten, hat uns nicht wirklich gestört, da wir nicht viel im Hotel waren.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und ausreichend. Es konnte nur sein, wenn man zu den Stoßzeiten beim Frühstücken war, dass man keinen Platz mehr bekommen hat.
Durch die Lage außerhalb von Leipzig war es hier abends sehr still und man konnte prima schlafen.
Mit…
Hotel IBIS STYLES LEIPZIG:
Leider gibt es am Flughafen Leipzig/Halle kein einiges wirkliches "Airport-Hotel" einer namhaften Kette, das diese Bezeichnung wirklich verdient. Dieses Haus hat unsere Ansprüche für eine kurze Übernachtung zwischen zwei Flügen mit der Möglichkeit abends noch etwas zu trinken und ein vernünftiges Frühstück zu erhalten aber sehr gut erfüllt!
In einem Wohngebiet gelegenes stylisches Budget-Hotel mit modernen Zimmern und guter Gastronomie. Als "Airport-Hotel" für Leipzig wirklich…