Fein und Trendy, aber gemütlich. Es liegt in Radefeld ca 20 km von Leipzig entfernt. Ein Auto ist von Vorteil, aber eine Busverbindung ist vorhanden und nicht weit weg.
Ich war mal wieder beruflich in der Region unterwegs und war erneut 2 Nächte in diesem Hotel. ALs Gold Member bekam ich ein schönes Upgrade in ein schönes großes Zimmer. S macht Loyalität zu einer Kette Spaß.
Kleines nettes Hotel mit sehr guter Nähe zum Flughafen. Wir waren schon das 2 mal hier um den Park & Sleep & Fly zu nutzen.dafür ist dieses Hotel ideal. Sehr ruhige Lage.
Kleines, sauberes und sehr schickes Hotel für Geschäftsreisende und Flugreisende (wie wir), die die Nacht vor dem Flug in den Urlaub in direkter Flughafennähe verbringen wollten, ihr Auto 8 Tage parken und nach Rückkehr abgeholt werden wollten. Dann noch eine Nacht zum Ausruhen, Frühstück, und dann nach Hause. Ein Arrangement zu einem angemessenen Preis hatten wir gebucht. Sollten wir wieder mal zu früher Stunde in den Urlaub fliegen, ist das IBIS Styles Leipzig für uns erste Wahl!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
empfehlenswert für Kurzreise
Gemütlich und modern eingerichtete Zimmer. Angebote zum Verweilen im Hotel immer nutzbar.
Pub zum Verweilen stylisch.
Zum Zweck unserer Reise war das Hotel bester Ausflugsplatz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr nettes Hotel
Wir waren nun schon das zweites Mal hier. Besonders ist hier wohl das ausgesprochen freundliche Personal. Auch im angrenzenden Lokal (Mike‘s) wird einem jeder Wunsch erfüllt. Allgemein ist hier jeder sehr kinderfreundlich. Super spieleecke. Lediglich das housekeeping hat uns dieses Mal im Stich gelassen. Das Zimmer wurde nicht gereinigt.
Gutes Hotel mit guter Ausstattung. Nur die Lage ist mäßig (ÖPNV ungünstig, 20 min. vom Leipziger Zentrum mit PKW)
Parkplatz und Tiefgarage gegen Gebühr.
Da ich beruflich öfter in der Region zu tun habe, ist dieses eines meiner Stammhotels. Die Zimmer sind modern und sauber, einfach zum Wohlfühlen. Frühstück ist im Preis enthalten, daher ist es ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wir haben 2 Nächte auf der Durchreise in dem Hotel verbracht. Das Familienzimmer war neu renoviert, sehr groß und sehr sauber. Die komplette Einrichtung modern und geschmackvoll. Das Kinderzimmer liebevoll gestaltet. Ein Bad mit ebenerdiger Dusche und ein separater Raum mit einem WC, alles sehr sauber. Wir waren total begeistert!
Das Frühstück war auch toll. Direkt angrenzend an den Restaurantbereich findet man einen Raum mit Kinderspielecke und Spieltischen (Mensch ärgere dich nicht u.s.w.), auch dieser Bereich…
Schön eingerichtetes Hotel mit nettem Personal und super guten Frühstück. Etwas störend könnte der Fluglärm empfunden werden. Desweiteren ist die Parkplatzsituation nicht allzu gut gelöst, denn es kann passieren das man für den Parkplatz bezahlt obwohl keiner mehr frei ist