Volkmar (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes preiswertes Hotel nahe Leipzig

Gut

Gutes Hotel mit guter Ausstattung. Nur die Lage ist mäßig (ÖPNV ungünstig, 20 min. vom Leipziger Zentrum mit PKW) Parkplatz und Tiefgarage gegen Gebühr.

• Sehr gut und üppig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Volkmar

Lieber Volkmar, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten! Die Lage des Hauses haben Sie sich selbst ausgesucht, wir liegen Verkehrsgüstig an der A14, in der Nähe des Flughafen un der Leipziger Messe. Man kann das Hotel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen, leider fährt aber der Bus nicht sehr oft und am Abend wird die Linie dann eingestellt. Sie die Wahl ob sie Ihr Auto kostenfrei an der Strasse parken, auf unseren beschrankten Außenparklatz zu EUR 5,00 für 24h oder in unsere Tiefgarage zu EUR 8,00 für 24h. An beiden Parkplätzen wird mit Schildern auf die Preise hingewiesen und auch auf den allen Onlineportalen. Die Parkpreise liegen unterm dem Durschnitt für die Region. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Wir wünschen Ihnen einen guten Rutscht und ein erfolgreiches Jahr 2020, mit freundlichen Grüßen, L. Meier – Front Office Coordinator