Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Igor(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein praktisches und komfortables Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Hatte einen kurzen Aufenthalt vor meinem frühen Abflug. Das Hotel ist ganz neu, das Zimmer war praktisch und bequem, mit mehr Accessoires als man von ibis erwartet. Kostenlose Shuttles von und nach LIS Flughafen.
Iza(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, jedoch unzureichende Transfers.
Das Hotel liegt ca. 5–7 Autominuten vom Flughafen entfernt. Es ist praktisch. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle an, der jedoch rechtzeitig gebucht werden muss. Der Kontakt zum Fahrer ist eingeschränkt. Das Personal war höflich und hilfsbereit, aber die Transfers waren schlecht organisiert und nicht auf Anfrage. Das Zimmer war etwas zu klein zum Entspannen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service in Flughafennähe
Sehr schönes airport hotel mit gratis shuttle Service und sehr freundlichem Personal
Marcin(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Option für eine Nacht zwischen Flügen, aber enge Zimmer
Das Hotel liegt weniger als 10 Autominuten vom Flughafen entfernt und bietet einen kostenlosen Shuttle, sodass es eine großartige Option für eine Übernachtung zwischen Flügen ist. Das Zimmer und das Bad waren sauber und ordentlich, aber ziemlich eng. Das Frühstück war lecker und die Auswahl ausreichend, es gibt auch warme Gerichte. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Marina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Zufrieden mit meinem Aufenthalt, aber nicht überwältigt.
Das Hotel hat mich nicht enttäuscht, aber auch begeistert bin ich nicht. Alles lief mehr oder weniger ok, ohne besondere Probleme, das Personal war entgegenkommend, das Frühstück zufriedenstellend. Es gibt Shuttle zum Airport.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberes Hotel in Flughafennähe
Gutes Hotel in Flughafennähe. Zimmer sehr sauber und Preis-Leistung war für unseren Aufenthalt sehr gut. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt - wir sind aufgrund einer Flugverspätung sehr spät angekommen, was kein Problem war.