Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel mit dem besten Personal der Welt
Super Lage und ein super tolles Personal das immer bemüht ist, zu helfen. Mein Mann musste in die Klinik und ich konnte das Zimmer nicht verlängern, weil alles ausgebucht war. Aber sogar in diesem Fall konnte mir das Team an der Rezeption helfen und hat mir ein bezahlbares Zimmer in der Nähe der Klinik besorgt. Die Anteilnahme von dem ganzen Personal hat mir sehr geholfen, diese Situation durchzustehen.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super geeignet für einen kurzen Städtetrip
Super Lage! U-Bahn (fährt direkt in die City) und diverse Lebensmittelshops sowie Restaurants zwei Gehminuten vom Hotel entfernt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel für Städtereise!
Hotel sehr gut zentral gelegen, zu Fuß 2 Minuten zur U-Bahn Station (Gloucester Road), trotzdem bei Nacht kein Lärm in der Umgebung! Gutes Frühstücksbuffet! Sichere Gegend.
Regi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Städtereise
Gut gelegen.Kleine Zimmer aber sauber und ordentlich . Unweit zur U-Bahn Bahn. Man kann auch gut zu Fuß alles erreichen.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. Das Frühstück war auch gut. Eine U-Bahn Station liegt direkt am Hotel, sodass man sehr schnell alle Ziele erreichen kann.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Städtereise London
Das Hotel ist durch seine gute Lage (zwei Minuten zur U-Bahn Station Gloucester Road von der man innerhalb von etwa 10 Minuten in der Innenstadt ist und eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) für einen Städtetrip sehr zu empfehlen! London ist eine Großstadt die niemals schläft, trotzdem war ich positiv überrascht wie gut die Fenster Lärm abgehalten haben, da ich schon anderes in London erlebt habe. Das Hotel ist, typisch London, sehr verwinkelt was mir persönlich jedoch gut gefallen hat.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Trotz einiger Mängel zu empfehlen
Das Hotel The Cromwell kann ich für ein paar Tage Aufenthalt in London trotz einiger Mängel empfehlen. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite gebucht, was im August sehr angenehm war, denn die Klimaanlage war ausgeschaltet oder defekt, so konnten wir nachts wenigstens die Terrassentür offen lassen. Wir reklamierten die Klimaanlage gleich nach unserer Ankunft gegen Mittag, man sagte uns, dass diese zentral gesteuert würde, und man sich darum kümmern würde. In den 3 Tagen unseres Aufenthaltes funktionierte die…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zimmer mit furchtbarer Aussicht
Da wir Souterrainzimmer bekamen mit Blick in einen Schacht oder abgeklebten Fenstern, mit feuchtem Geruch und Mini-Badezimmer war der erste Tag für uns sehr unerfreulich. Erst am zweiten Tag und nach Androhung nicht zu bezahlen wurden uns andere Zimmer gegeben. Ein Zimmer war im 4. Stock und okay, das andere war schön und größer, aber mit wiederum Ausblick in einen Schacht (Trotz Parterrezimmers). Frühstücksraum war auch sehr klein, sodass wir zu fünft kaum zusammen sitzen konnten!!! Lage ist allerdings sehr gut.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
London ist eine wunderbare Stadt
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern, nettem Personal und passablem Frühstück. Das Hotel liegt in fußnähe zu einer U-Bahn Station, ins Zentrum sind wir aber auch öfter gelaufen.
Patricia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist in einem schönen viktorianischen Gebäude untergebracht. Die Lobby ist einladend und modern gestaltet, wenn auch etwas klein. Der Lift der direkt neben der Lobby liegt, bietet genug Platz für 2 Personen plus jeweils 2 Koffer. Es befinden sich ca. 80 Zimmer im Hotel und die Gäste sind bunt gemischt. Während meines Aufenthaltes waren Deutsche, Engländer, Franzosen, Schweizer, Österreicher und Asiaten, Gäste im Hotel. Das W-Lan ist kostenlos und funktionierte in allen Bereichen hervorragend.