Hotel ist praktisch mit dem Novotel verbunden. Sehr netter und kompetenter Kundenservice. Computer in der Lobby funktioniert. Frühstück Standart für ein Ibis Styles. Aber gut. Komme gerne wieder vorbei.
Gutes Hotel im Zentrum von Phuket mit annehmbarer Restaurantwahl
gutes Hotel im Zentrum der Stadt Phuket. nah am Marktbild für Massagen. Das Frühstück im Hotel ist ok und entspricht dem typischen Ibis-Standard. Sehr guter Preis. Ich habe eine Nacht geschlafen und würde wieder hier übernachten
Komfortable Zimmer und ein hervorragendes Frühstück.
Ich empfehle dieses Hotel in Phuket Town. Es liegt günstig in der Nähe der Hauptstraßen und Sehenswürdigkeiten. Gleichzeitig ist es ruhig und man kann gut schlafen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Man sollte unbedingt eine Wanderung zum Affenhügel unternehmen. Ein tolles Erlebnis. Die Altstadt von Phuket Town ist sehr sehenswert. Mit einem Grab oder Taxi kommt man auch preiswert zum Big Buddha.
Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten zum Zentrum von Phuket Town direkt gegenüber eines belebten Marktes gelegen. Dort kann man abends gut und günstig in einem der typischen Essensstände auf der Straße essen. Die Zimmer sind modern und guter ausgestattet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.