Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das TRYP by Wyndham Rosenheim Hotel wurde von Januar 2020 bis Mitte Juli 2020 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Zentral, sauber,zuvorkommendes Personal
Freundliches, hilfsbereites Personal, schöner Frühstücksraum, zentral gelegen, sauberes ruhig gelegenes Zimmer. Würde ich wieder buchen.
Marcello (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Freundliches Personal, altes Hotel
Das Personal ist super, das Hotel selber sehr alt und heruntergekommen. Die Ausstattungen absolutes Minimum vom soll.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Akzeptables Hotel für Geschäftsreise
das Hotel löst keine Begeisterungsstürme aus, aber es ist für Job-Reisende vermutlich das Beste Hotel in Rosenheim. Solide und nicht überteuert.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderbar
Ich verbrachte ein erholsames Wochenende. Preis-Leistung war gut, man muss aber immer ein wenig Glück haben, über welches Portal man dieses Hotel bucht. Die Preise gehen z.T. weit auseinander. Grundsätzlich hat mir alles gefallen, das Personal war nett, das Zimmer war sauber. Die Matratze für meinen Rücken fand ich etwas zu weich. Das Frühstücksbuffet war lecker, jedoch funktionierte die Kaffeemaschine nicht und ich konnte meinen über alles geliebten Cappuccino leider nicht geniessen. Schade war, dass es auch am…
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut gelegen
Wurde über Tourist-Info reserviert, Rezeption hatte mich jedoch nicht gelistet und gab mir nur zögerlich ein Zimmer, weil ich eine schriftliche Buchungsbestätigung dabei hatte! Kein guter Start! Fahrstuhl defekt
Theo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Zentral, Hotel OK
Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt darunter ist das Innenstadt-Parkhaus P10. Der Lokschuppen (Ausstellungszentrum) und die Fußgängerzone sind keine 5 Minuten entfernt. Allerdings ist der 4. Stern für mich etwas zweifelhaft. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Hier und da blättert der Lack ab. Das Bett ist gerade groß genug für 2 Personen. Das Bad ist auch gerade groß genug. Frühstück ist gut. In 4-Sterne-Hotels erleben wir meist aber besseres - z.B.: richtig heißen Kaffee, ggf. ein Gläschen Sekt am…
Matthias Johann(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, ohne bösen Überraschungen
Hotel befindet sich in super Lage, eine städtische Tiefgarage ist direkt über den Hotellift erreichbar, Parkpreise sind fair. Frühstück lässt keine Wünsche, nicht gerade wie im all inclusive club, aber alles was man braucht. Das einzig Negative sind eventuell die sehr, sehr weichen Matratzen in unserem Zimmer, aber das ist ja auch Geschmackssache.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in zentraler Lage Rosenheims.
Highlight war die super zentrale Lage. Auch das Frühstücksbuffet war gut. Enttäuscht war ich etwas von dem Zimmer, d.h. die Wände hätten mal wieder frische Farbe nötig. Aber sonst waren die Zimmer bzw die Sauberkeit okay.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
abgewirtschaf /Zimmer müssten unbedingt renoviert
Zimmer müssen unbedingt renoviert werden /.stark verschmutzter und abgelaufener Fußboden/ Wände müssten neu gestrichen werden
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Out of Rosenheim ... Never again !
Die Zimmer sind recht klein, sauber aber schon etwas "abgewohnt" und das sehr kleine Bad unglaublich dunkel. Schlimmer als die Zimmer war der Service an der Hotelbar. Sich mit Personal auseinander setzen zu müssen, welches definitiv (und vor Zeugen) mit dem Rechnungsbetrag falsch liegt (6 Radeberger Pils á 3,00 € = 18,00 €!! und nicht 19,80 €) und als Gast den Kürzeren ziehen zu müssen, macht den Aufenthalt trotz des Versuches des Rezeptionspersonals am nächsten Morgen den Fehler "auszubügeln", nicht schöner. Etwas…