Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das TRYP by Wyndham Rosenheim Hotel wurde von Januar 2020 bis Mitte Juli 2020 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
PPreis/Leistung nicht angemessen
Preis / Leistung nicht angemessen Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr und ich denke der Preis lässt das eigentlich auch erwarten. Das Zimmer war ziemlich klein und das Bad recht eng. Für eine Person und einen Kurzaufenthalt gerade ausreichend. Die Auswahl am Frühstücksbuffett war ausreichend (aber von 4 Sternen bin ich größere Vielfalt gewohnt). Vorher hatte eine größere Reisegruppe (Russische Gäste) im Frühstücksraum gehaust und so sah es dann auch noch die ganze Zeitdauer meines Frühstücks aus (die Tische…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schrecklich
Check-In sehr zäh. Alles ziemlich dunkel und muffig. Das Badezimmer war staubig. Der Duschmittelspender am ersten Abend schon leer. Ich hatte an diesem Wochenende einen runden Geburtstag dem man nicht mal mit einer einfachen Grußkarte Beachtung schenkte. Ich habe leider im Kleiderschrank eine leere Schachtel mit Stoffsäckchen und Zertifikat einer sehr teuren Tasche vergessen welche man angeblich einfach als Leergut in den Müll warf. So etwas habe ich noch nie erlebt!! Für uns lediglich eine bessere Herberge!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Befriedigend
Hotel liegt günstig zum Stadtzentrum. Service freundlich und hilfsbereit. Für Urlaub ist das Hotel aber weniger geeignet. Unser Zimmer war für einen mehrtägigen Aufenthalt nicht angenehm. Hinzu kam die Hitzewelle im Süden. Schlaf konnte man im Zimmer unter dem Dach nicht finden. Ein Angebot für ein anderes Zimmer blieb aus. Leihräder in ganz Rosenheim auch nicht verfügbar. Im Hotel auch nicht.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel im Optimaler lage und anbindung service topp
Ein Hotel für meine Zwecke in einer optimalen Lage mit allen was man für eine Geschäftsreise benötigt mit Rundumservice. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut für kurzen Aufenthalgt
Gut für kurzen Aufenthalt. Badezimmer sehr klein, Beleuchtung schlecht. Zimmer hatte großen Fernseher, Türzargen sehr stark abgenutz. Flur mit Laminat, sehr hellhörig. Frühstück gut, Rezeption sehr nett.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super zentrale Lage, ruhiges, gemütliches Zimmer
Ruhiges gemütliches Zimmer, für kurzen Aufenthalt Größe ausreichend. Gutes Frühstück. Für 1 Nacht waren 8,-€ Parkplatz draußen zu viel. Trotzdem zu empfehlen, Preis für Zimmer günstig.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stadthotel
typisches Stadthotel. Die Zimmer und das Bad sehr klein. Teppischboden hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Frühstück ausreichend
Renate(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unpersönliches Hotel mit engen Standardzimmern
Ziemlich abgewohntes 4-Sterne-Hotel im Zentrum von Rosenheim, 91 Zimmer, Sauberkeit ok, wir hatten nur Frühstück inklusive, Gästestruktur unbekannt - wird jedoch als Business-Hotel angepriesen keine Kommentare
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Stadthotel in ruhiger Lage
Stadthotel in guter Lage. Zentral gelegen. Parkmöglichkeit ist super. Zimmer etwas klein. Frühstücl ganz ok. Preis/Leistung passt.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War mal schön
Sehr abgewohntes Haus in den Zimmern und auf den Fluren. Bewertung mit 4 Sternen völlig rätselhaft. Frühstücksbereich und Lobby gut.