Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das TRYP by Wyndham Rosenheim Hotel wurde von Januar 2020 bis Mitte Juli 2020 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Garni-Hotel als gute Startadresse
als Ausgangsbasis für Ausflüge nach München, Chiemsee, Salzburg, Kufstein u.a. bestens geeignet nachts etwas laut Preis- Leistung stimmt
Bianca Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich gebe dem Hotel 3-Sterne!
Gute Lage (ruhig), sehr sauber, freundliches Personal, Ausstattung OK - aber meines Erachtens keine 4 Sterne! Renovierung von Flur und Gängen wäre notwendig!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentrumsnahe zum Empfehlen
Kann weiterempfohlen werden . Zentrumsnahe mit sehr guten Möglichkeiten zum Shoppen. Auch für Ausflüge zum Simsee super geeignet.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen. Es hat eine ziemlich gute Lage, so dass weder zu Bus und Bahn, noch zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants weite Strecken zurückzulegen sind (alles in 10 min zu Fuß zu erreichen). Die Zimmer- und Badgröße ist in der Businesskategorie in Ordnung und auch die Sauberkeit ist einem 4-Sterne-Hotel würdig. Die Ausstattung ist modern und war für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, jedoch nicht besonders abwechslungsreich. Uns hat…
CG(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schönes Stadthotel.
sehr schönes Hotel direkt in der Stadt. Gute Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Rezeption sehr hilfsbereit. Schirme werden zur Verfügung gestellt. Zimmer sehr klein und warm war es in der Nacht. Da es Tagsüber nur ca. 20 Grad hatte war ich sehr überrascht. Selbst das Fenster komplett ausgemacht brachte keine besserung. Bad sehr winzig aber alles was man braucht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo sind hier die 4 Sterne?
Älteres, ehem. Best Western, Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Vielversprechender Empfangsbereich. Ernüchterung als man das gebuchte Zimmer betrat. Ich würde diesem Hotel max. 2 Sterne geben. Ich finde das Hotel, insb. mein Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Rosenheim ist eine tolle Stadt. Ich werde sicherlich nochmals privat nach Rosenheim reisen, dann aber garantiert nicht in diesem Hotel absteigen. Den Preis von 97,-- € für ÜF/Tag halte ich für völlig überzogen. Da habe ich schon in wesentlich besseren 3-Sterne…
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Recht angenehmes Hotel in Rosenheim mit modernen und gleichermaßen ruhigen wie sauberen und hellen Zimmern. Die Betten sind gut. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Insgesamt recht angenehmes Hotel
tendenziell für vier Sterne eher ein einfacheres Hotel mit kleinen Zimmern, die wenig Gemütlichkeit ausstrahlen. Das Personal war aber freundlich. Dennoch für Rosenheim bestimmt eines der besseren Hotels.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Modernes Stadthotel mitten in Rosenheim
modernes Stadthotel mitten in Rosenheim - super Lage, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer
Diana (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Rosenheim. Die Füßgängerzone ist 5 min zu Fuß entfernt. Das Zimmer war so klein, dass man sich kaum aneinander vorbei kam. Man musste sich schon fast seitwärts bewegen. Auch das Bad viel zu klein. Das Frühstück war für das was geboten wurde, zu teuer.