Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das TRYP by Wyndham Rosenheim Hotel wurde von Januar 2020 bis Mitte Juli 2020 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Wir waren sehr zufrieden !!!
Wir waren nur für eine Nacht mit unserem Boxer/LabradorMix in diesem Hotel. Wir waren sehr willkommen und haben uns super wohl gefühlt.
Christine (26-30)Deutschland
Besser nicht
Abgewohnt, dreckig und klein. In die Jahre gekommen, muss dringend saniert werden. Bei Beschwerden keine Reaktion...
AHa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Muss renoviert werden. Schmuddelig & keine 4Sterne
Ich hatte das „Business/Komfort“ Zimmer gebucht. Habe nie in einem solch schmutzigen 4-Sterne Hotel Zimmer übernachten müssen! Inkl Kotreste im WC! Das Bad sehr schnutzig, der Teppich eklig schmutzig. Habe das Zimmer gewechselt. Zwar kein Kot im WC aber auch hier sehr schmutzig. Leeres Duschgel vom Vorgänger war auch noch i d Dusche... Das Personal a d Rezeption & beim Frühstück war sehr nett. Dieses Hotel ist bis zur hoffentlichen Komplettrenovierung nicht zu empfehlen!
Petra(46-50)Österreich
Hotel
Das Zimmer ist das letzte Loch im wahrsten Sinne des Wortes. Der Teppichboden sehr sehr schmutzig. Der Teppichvorleger neben dem Bett schmutziger als schmutzig. EKELHAFT! Das Zimmer sehr klein. Das Zimmer liegt an einer sehr stark befahrenen zweispurigen Straße. Lärmbelästigung in der Nacht sehr stark. Das Konzert im gegenüberliegenden Park war dagegen die geringste Lärmbelästigung. Da das Zimmer über keine Klimaanlage verfügt, und von der Nachmittagssonne sehr strak aufgeheizt wird ist es notwendig das Fenster zu…
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel an zentraler Lage, für einen Kurzaufenthalt.
Hotel im Zentrum der Stadt. Geeignet für einen Kurzaufenthalt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, für einen längeren Aufenthalt aber relativ klein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Stark Renovierungsbedürftig, extrem winzige Zimmer und das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig aus den Fugen geraten. Checkin dauert 15 Minuten und gegen Vorkasse...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Übernachtungsmöglichkeit in der Innenstadt
Sehr gut in der Innenstadt in Rosenheim gelegen. Ich hatte kein Frühstück, kann ich also nicht beurteilen. Für mich wichtig ist Wlan, was einwandfrei und superschnell funktionierte. Das Zimmer und das Bad war absolut in Ordnung und schön warm (ist ja nicht überall gegeben). Der Eingangsbereich usw. waren sehr ansprechend und die Tiefgarage mit 8,50€ nicht zu teuer und direkt unter dem Haus. Ich war leider nur eine Nacht geschäftlich hier, hätte es aber auch noch länger aushalten können.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Lage
Nettes Personal und gute Zimmer. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und bietet gute Möglichkeiten für abendliche Aktionen. Das Frühstück ist gut und es fehlt nichts. Die Bar ist gut und man kann Artikel fürs Zimmer erwerben. Allerdings bietet sich durch die Lage ein abendlicher Spaziergang durch die Stadt an. Das Hotel ist sowohl für Geschäfts-, als auch für Privatreisende zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentrumnah Rosenheim hat eine schöne Fußgängerzone
Nicht kliamtisiert zur Strasse sehr laut ,sonst sehr sauber Personl ist freundlich und hilfsbereit die Betten sind sehr angenehm
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Hotel liegt gut Zentral in Rosenheim. War dort nur für eine Nacht zum überbrücken. Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen bzw das Zimmer das ich hatte, weiß nicht ob andere Zimmer renoviert wurden.