Das Hotel ist direkt am Kurbad in Cannstadt gelegen. Durch die vor dem Hotel befindliche Haltestelle "Kurhaus" gelangt man mit der Stadtbahn in wenigen Minuten bis ins Zentrum der Schwabenmetropole.
WLAN ist im gesamten Hotel inklusive und das Frühstück ist im Preis bereits inbegriffen und sehr übrig gehalten. Sollte doch einmal etwas leer sein, so ist bei kurzer Rückfrage sofort Nachgefüllt und eine Extraportion wird einem sogar direkt an den Tisch gebracht.
Wenige Minuten von Hotel ist ein großer Lidl zu…
Grundsätzlich kann man nur positives sagen, es war sauber, das Personal war freundlich und sonst hat es keine negativen Dinge gegeben, also soweit alles in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
5 Sterne Qualität in 3 Sterne Hotel
Top Hotel! Sehr gute ÖPNV Anbindung - kompetente umd freundliche Mitarbeiter - viele teils kostenlose Spezialangebote - super saubere, helle und geräumige Zimmer - gutes Hotelrestaurant - große Dusche mit vier sehr angenehmen Modi - leckeres ausgewogenes Frühstück
Ich war all in all sehr begeistert!
1.) Fußläufig ist der Bahnhof Bad Cannstadt zu erreichen, in diesem gibt es ein altes, sehr atmosphärisches Restaurant, welches man unbedingt besuchen sollte!!! Gute bürgerliche Küche, wechselnde Tageskarte,…
Wir waren für eine Nacht im Hotel Ibis Styles Stuttgart und waren absolut zufrieden.
Freundlicher Check-In/Check-Out, saubere Zimmer, gutes Frühstück; was will man mehr.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Zum dritten Mal für mehrere Tage (1x p.a.) dort ein guter Aufenthalt. Insbesondere das Personal aber auch die Funktionalität im Verhältnis zu den Sternen ist passend. Es sind allerdings Kleinigkeiten, die im Laufe der Jahre auffallen: die Beleuchtung im Badezimmer ist nett und auch der Teppich im Restaurant-Bereich müsste mal ausgetauscht werden.
Das Frühstück ist reichhaltig und angemessen, ebenso wie gut wie das gesamte Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gern!
Auch jetzt beim 3. Aufenthalt sehr zufrieden.
Ich hatte zum ersten Mal meinen Hund mit, sie durfte zum Frühstück und Abend mit ins Restaurant.
Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr nett.
Wir kommen gern wieder
WLan und Anrufe ins deutsche Festnetz kostenlos.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut geeignet für Familien-Städtetrip
Neues Hotel direkt an der Stadtbahnhaltestelle Kursaal,gut geeignet für einen Städtetrip mit der Familie, insbesondere auch wegen der sehr grossen Familienzimmer
Ein nettes Hotel für einen Städtetrip. Sauber und nett eingerichtet. Der Fitnessraum ist sehr spartanisch. Für die Therme gegenpber gibt es vergünstigte Eintrittspreise.
Kaffee, Latte Macchiato und ähnliches steht tagsüber zur freien Verfügung.
Fazit:Zweckmäßiges, sauberes Hotel mit moderner Einrichtung!
Tolles Ambiente in zentraler Lage, leckeres Frühstück und moderne Zimmer. Nächste U-Bahn Station nur 100 Meter entfernt. Servicepersonal von Top bis Flop und z.T. überfordert, allerdings war das Hotel augrund einer Großveranstaltung in Stuttgart komplett ausgebucht. Kein Hausmeister am Wochenende vor Ort. Wurde zurecht auch vom Personal bemängelt.
Ich würde das Hotel bei Großveranstaltungen meiden, wie z.B. Frühlingsfest, wenn man nicht selber dort plant hinzugehen.