Ich kenne viele Hotels in Stuttgart und dies ist mein Favorit. Leider ist es häufig ausgebucht. Das Hotel ist ganz modern, schön gestaltet und liegt direkt an einem Park.
Gutes Mittelklasse Hotel für einen Kurztrip. Unmittelbare Anbindung (50m) durch öffentliche Verkehrsmittel. Ideal für Konzertbesuch . In 10 min. Am Neckarpark.
Im Doppelzimmer nur ein (unbequemer) Schreibtischstuhl, sonst keine Sitzmöglichkeiten.
Frühstück war ich für ein 3* Sup. eher mau. 3 Sorten Brötchen 3 Mal Aufschnitt und eine Sorte Scheibenkäse plus abgepackter Weichkäse sowie frischen Quark und mehrere Sorten Marmelade. Rührei war gut, dazu ein Tag Speck, den anderen Nürnberger Würstchen. Das alles zum Preis von 12 Eure ( wenn nicht incl. ) Tiefgarage sehr teuer.
Wir waren mit einer größeren Gruppe da und hatten ca. 11 Zimmer gebucht. Alle waren zufrieden, sowohl m it den Zimmern als auch mit dem Service und dem Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, man reservierte uns fürs Frühstück (das sehr gutwar, alles frisch und gute Auswahl) einen Nebenraum, damit wir unter uns sein konnten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Rundum empfehlenswert.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, so wie man es erwartet. Vom Hotel her gibt es 5 Stockwerke, wo der überwiegende Teil der Zimmer über einen Balkon verfügt. Positiv hervorzuheben ist, das es auf den Zimmer kostenloses W-Lan gibt, ohne Aufpreis. Da wir am nächsten Tag sehr früh abgereist sind, haben wir ein Lunchpaket bestellt, welches sehr abwechslungsreich ( 2 Brötchen, Apfel, Süßes und einem Getränk) ausgestattet war.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, mein Zimmer war ausreichend groß, mit flatscreen TV und gemütlichen Betten ausgestattet.
Lobenswert waren die ausführlichen tips an der Rezeption die mir meine Suche vereinfacht hat, ein großes Danke dafür!
Das Essen war umfangreich und lecker
Beim nächsten Stuttgart Aufenthalt gerne wieder.
All Comfort Plus - Komfortzimmer mit Suitecharakter - wie gebucht, war es leider nicht und der Tiefgaragenplatz für 15 Euro ist auch recht heftig. Trotzdem waren wir im großen und ganzen zufrieden. Sauber und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Großzügiger Restaurantbereich.
Das Ibis Styles ist ein schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Das Frühstücksangebot ist sehr gut, hier fehlt es an nichts.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.