Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Spontaner Wasenbesuch
Ich hatte ein Zimmer im Ibis Style für das Volksfest auf dem Cannstatter Wasen gebucht. Das Preis:Leistungsverhältnis ist super und die Lage ebenfalls. Das Personal ist auch freundlich und die Zimmer sehr sauber.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
gutes Hotel im Ibis-Styles-Standard
Recht frisch renoviertes Hotel im Ibis-Styles-Standard. Gute Wahl für eine Städtetour oeder einen geschäftlichen Aufenthalt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Und auch der 6. Aufenthalt war super
wir waren jetzt zum 6. Mal im Ibis Styles. Es hat wieder alles gepasst. Wir haben diesmal sogar ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Ganz oben, mit Blick über Stuttgart. Genial! Wir haben wie immer super geschlafen, Zimmer sehr sauber. Und auch das Frühstück konnten wir wieder sehr genießen. Frisch, lecker und ausreichend Auswahl. Danke für einen angenehmen Aufenthalt.

Anke(56-60)Deutschland
Wie immer - super Stadthotel
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Ibis Styles. Es war wie immer alles in Ordnung. Check in und out, schnell und unkompliziert. Zimmer sehr sauber, wir haben wieder gut geschlafen. Und auch das Frühstück ist völlig ausreichend und alles frisch und sehr lecker. Was uns sehr gefällt, ist das man in der Lobby tagsüber kostenlos Kaffee und Tee trinken kann. Und auch abends die Bar mixt super Getränke. Beim nächsten Stuttgart Besuch wird es natürlich wieder das Ibis Styles!
Silke(41-45)Deutschland
Zweckmäßiges Hotel, ideal für Wasen/Kurbäder
Das Hotel entspricht dem üblichen Standard eines Mercure/Ibis Styles Hotels. Es ist gut gelegen für Erledigungen in Cannstatt, in die Stuttgarter Innenstadt ist es doch eher weit und vergleichsweise kompliziert. Die Umgebung des Hotels ist lebhaft, es liegt direkt an einem Kreisverkehr. Insgesamt nur zu empfehlen für VfB Heimspiele oder Wasenbesuche.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute Lage, zum Schlafen reicht es gerade noch
Gute Lage in Stuttgart-Bad Cannstatt. Das Hotel bietet typisch Hotelketten Charakter solide Zimmer im Business Style. Eher zweckmäßig aber hell, sauber und alles nötige vorhanden. Sehr angenehm sind Zimmer zur Wohngegend, die auch traumhafte Ruhe bei offenen Fenstern gewähren.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel mit super Verkehrsanbindung an ÖPNV
Gute Lage direkt an der Stadtbahn, Zimmer sauber. Personal sehr nett und bemüht. Küche-Mike‘s UrbanPub-gut wie immer
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Business-Hotel
Ich war hier geschäftlich und sehr zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß und bei der Hitze gut klimatisiert. Der Service ist top. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswertes Business-Hotel in Stuttgart
Gutes Business-Hotel in Bad Cannstatt. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und ausreichend groß. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker und das Restaurant kann ich für einen kleines Abendessen ebenso empfehlen. Alles in allem nichts besonderes aber ein durchaus empfehlenswertes Business-Hotel in Stuttgart.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbedingt weiterempfehlen, weil alles rund!
Super organisiert, zentral und dennoch ruhige Lage Perfekt geschultes Personal, internationalem Standard angepasst und überaus serviceorientiert! Der Hammer ist das Frühstück ! Alles, was das Herz begehrt inklusive Rühreier und Nutella😀 Ideal, auch für einen längeren Aufenthalt als nur Wochenende