Gewohnter IBIS Standard mit kostenlosem Frühstück. Das Hotel liegt bei der Anreise mit der Bahn sehr praktisch in Bahnhofsnähe und nur einen kurzen Spaziergang von der Altstadt entfernt.
Nettes Personal. Gutes Frühstück. Zimmer etwas klein. Das störte aber nicht weiter. Haben unsere tochter besucht daher nur im hotel geschlafen. Glutenfreies Frühstück wird angeboten und war einwandfrei. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Gutes Hotel in guter Lage! Vom Hotel aus gelangt man in wenigen Minuten über den Neckar (mit Blick auf den Hölderlinturm) in die Altstadt von Tübingen. Das Hotel selbst ist zweckmäßig, sehr sauber und ansprechend. Das Frühstück ist gut. Kaffee aus dem Automaten gibt es den ganzen Tag über. Leider ist die Tiefgarage verhältnismäßig teuer, kostenlose Parkmöglichkeiten in der Umgebung sind kaum zu finden.
Die Lage des Hotels ist super, sehr zentral. Das Zimmer ist komfortabel und sauber und das Frühstück ist sehr komplett und lecker. Ein guter Kostenvorteil. Das einzige Problem war die Eincheckzeit. Wir müssten schon lange warten, um die Schlüssel abholen zu können.
Sehr gutes City-Hotel in Topp-Lage. Saubere, moderne Zimmer. Trotz direkter Nähe zum Bahnhof und am einer großen Kreuzung gelegen, Dank schallisolierter Fenster sehr ruhig. Einziger Nachteil, es war an Silvester im Zimmer sehr, sehr warm und man könnte die Temperatur nicht zurückregeln. Aber dafür ein super Frühstücksbuffet
Das Hotel ist neu und recht modern. Leider gibt es zu wenig hoteleigene Parkplätze. Und in Tübingen ist es schwer einen preiswerten Parkplatz zu finden.
Modernes Stadthotel mit tollen Besonderheiten, die den Aufenthalt angenehm machen. In seiner Kategorie (3,5 Sterne) vom Besten. Mike's Bar und Restaurant sollte man nicht nur zum Frühstück aufsuchen.