zentrale Lage am Rande der Altstadt. Öffentliches Parkhaus in der Nähe. Ansosnten eher zweckmäßig als schöne zwischen Hauptstraßen und Bahngleisen. Schallschutzfenster grandios; Heizung viel zu warm und kaum steuerbar. Buchung erfolgte direkt über die Homepage. Fragen wurden leider nicht beantwortet und statt des gebuchten Doppelbettes gab es zwei Einzelbetten
Gute Hotels sind Mangelware in Tübingen, so landete ich fast zwangsläufig im ibis Styles. Die Marke ist für mich wie eine Wundertüte, von richtig toll bis ganz großer Mist habe ich hier schon alles erlebt. Das Hotel in Tübingen gehört zweifelsfrei zu den tollen Hotels der Marke, recht neu und tatsächlich modern und "stylisch" eingerichtet. Guter Service, tolles Frühstück!
Das Ibis liegt fußläufig 5 Minuten vom Hbf entfernt. Bis in die Altstadt sind es ebenfalls 5 Minuten. Alle Sehenswürdigkeiten können Bequem zu Fuß erreicht werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes, gut ausgestattetes Hotel in super Lage
Die Zimmer waren zwar recht klein (die 2 Betten haben fast den ganzen Raum ausgefüllt) aber sie waren sauber und gut eingerichtet. Haustiere sind auch erlaubt, sodass wir unseren Hund mitnehmen konnten.
Stadthotel in zentraler Lage zu akzeptablem Preis.
Zentral gelegenes modernes Hotel. Hotel, Zimmer und Bad sauber. Bar im Haus. Gutes Frühstück mit guter Auswahl. Service in Ordnung. Preis angemessen, wenngleich nicht günstig.
Das Hotel befindet sich am Rande der Innenstadt von Tübingen, super gelegen um Abends nochmal loszugehen sich ein zwei Bier zu kaufen und sich auf die Mauern nahe des Flusses zu setzen und den Abend genießen.
Zimmer, Betten, freundliches Personal.