Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
IC Residence Aufenthalt
Das Hotel liegt etwas abseits. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut angelegt. Der Privattransfer durch das Hotel einzigartig. Der Zugang von den Villen zum Pool ist genial.
Vom VIP Transfer über das Einchecken alles Top. Sehr freundliches Personal👍🏼. Man fühlt sich als besonderen Gast und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen einfach sensationell.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub für die Familie
Sehr angenehme ruhige Lage. Gleich der erste Eindruck war sehr gepflegt und alles sehr liebevoll gestaltet. Schon am Flughafen waren wir überrascht, als ein Fahrer mit einem Schild mit unserem Namen auf uns wartete und uns persönlich in einem Privattaxi zum Hotel brachte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel und ein erholsamer, stressfreier Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel, bei dem von der Ankunft bis hin zur Abreise alles top war! Wer vom Kampf der Liegen reservieren verschont bleiben will und gemütlich und stressfrei Essen will, ist in der Residence richtig. Wir haben die Ruhe und das Service sehr genossen. Unsere Kinder konnten sich dennoch im Schwesternhotel Green Palace austoben, denn wir konnten dort alles mitbenutzen. Die Gäste im Green Palace durften jedoch nicht in die Residence. Wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen!
Wer die Ruhe schätzt und trotzdem nicht auf Action verzichten möchte ist hier genau richtig! Wir haben uns selten (oder noch nie) so gut erholt als Familie. Vom ersten Empfang (mit Cocktails und Champagner, trotz Ankunft in der Nacht) bis zum Checkout fühlten wir uns wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub in der Türkei
Das Hotel bietet super Service und ist in einer gepflegten Anlage eingebettet. Der neu gestaltete Strandbereich/ Strandbar ist super umgesetzt worden. Dringender Sanierungbedarf besteht am Poolaussenbereich, an den Zimmern. Es müsste in neue Liegen/ Möbel/Terrassenplatten im Aussenbereich investiert werden. Die Zimmer waren immer super gründlich gereinigt. Ein besonderer Dank an geht an das Servicepersonal, dies war einfach klasse und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne...aber Zimmer gehören renoviert
Waren nun zum 6.Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von dem Konzept.
Exklusives Hotel mit AI allerdings a la carte service beim Essen und typische Angebote können im angeschlossenen AI Schwesternhotel genutzt werden.
Das Publikum ändert sich. Deutlich weniger Russen,deutschsprachige Familien nehmen zu. Sehr angenehmes Publikum, fast nur Familien.
Englisch sollte man(noch) beherrschen, wenn man hier Urlaub macht, da kaum jemand vom Service deutsch spricht.
Familienurlaub, Lake Villa, 4 Erwachsene, 2 Kinder
Ein traumhaft grünes und schönes Hotel. Sehr weitläufig, viel Garten und sehr viel Ruhe.
Gebucht hatten wir eine Lake - Villa die wirklich zu empfehlen ist.
Wir waren mit Kindern im Alter von 5 & 7 Jahren und waren überall sehr herzlich willkommen.
Toller Service, alle sehr nett und zuvorkommend.