Super gepflegt, nirgendwo liegt Müll herum. Wir hatten nichts zu beanstanden. Ständig wurde überall sauber gemacht. Aber auch so unauffällig das man garnicht gestört wurde.
Im cafehaus gibt es bis 22 Uhr so ganz leckere Kuchen , unbedingt probieren. Im Mai war das Wetter Super. Nicht wärmer als 28 grad. Morgens und abends fand ich es ein bisschen frisch.
ein super Hotel das seines gleichen sucht, überall super Service und aufmerksame Angestellte. Die Außenanlage des Restaurants ist einmalig und die Themenabende sind toll.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Essen, Freundlichkeit, Park & Poolwar spitze
der Park, Pool und das Essen war spitze.
Auch die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich.
Strand sauber.
Zimmer etwas klein.
kurze anreise --- fti hat mir fürs zimmer mit meerblick extra aufpreis abgenommen --- hotel hat aber überhaupt keine zimmer mit meerblick ...reiseleiter sehr unfreundlich wollte nur reisen verkaufen und hat nicht unterschrieben das kein zimmer mit meerblick verhanden war ..hotel hats dann für fti gemacht ...50euro für die nächste reise bekommen ha ha
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Erholungsurlaub in gutem Hotel
Gutes Hotel für Erholungssuchende! Jederzeit wieder!!! Sehr schöne Garten- und Poolanlage. Kann negative Bewertungen nicht bestätigen. Die Shows waren sehr gut und das Personal war zuvorkommend und freundlich!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholsam
Der Urlaub hatb uns sehr gut gefallen.Es hat alles gestimmt\ das Essen; das Wetter; die Freundlichkeit vom Personal;die Abende mit Animationprogrammen waren sehr schoen.Wir kommen wieder!
Es war das beste Hotel was Wir in der Türkei erleben durften.Zu den verschiedenen Nationalitäten,also die Russen haben sich nicht daneben benommen,das haben wir schon ganz anders erlebt.Personal sollte allerdings einwenig mehr Deutsch sprechen.Die Holländer sollten sich noch einwenig in Ihrem Benimm verbessern,alleine mit Gettoblaster am Pool geht nicht.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen denn es war ein Traum und pure Erholung.
Da es uns im Frühjahr hier so gut gefallen hart, urlauben wir im Oktober gleich wieder im IC Green Palace. Das Einzige, was nicht so toll war: Der "Ruhepool", wo Kinder unter 12 laut Extra-Schild nicht sein sollten, war mit fröhlichen kleinen Wasserratten gefüllt. Von Ruhe leider keine Spur - wenn schon die Kids nicht lesen können, die Eltern sollten doch wohl eine der Sprachen auf dem Schild lesen können. Wir drehen unsere Runden ja auch nicht im Kinderpool mit den tollen Rutschen. Ansonsten aber: Top, der Urlaub…
Das Hotel ist zwar nicht mehr das allerneueste, aber sehr gepflegt, auch die Außenanlagen sind sehr großzügig und sehr sauber. Auch der Strand ist sehr groß und die Bars und das Außenrestaurant sind gut und das dortige Personal sehr freundlich. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel.