Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir fühlen uns wohl
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, war mit Kindern und Enkelkindern hier, waren alle begeistert. Wir kommen wieder.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mehr Schein als Sein. 5 Sterne sind es keine.
Sehr großes Hotel, sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, immer gute Versorgung. Leider zu wenige Mitarbeiter, um allem Gerecht zu werden.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gut gepflegter Anlage
Sehr grosse und sehr gepflegte Anlage, riesige Poollandschaft mit Aquabereich, aufgeteilt allerdings in Altersgruppen. Service zuvorkommend. Spa Bereich total zu empfehlen, super Massagen genossen, Herr Taner ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr nette deutsch sprachige Gästebetreuung Frau Alexandra
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub mit zwei Kindern
Das Hotel war gepflegt, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen hat gut geschmeckt. Es war für Groß und Klein alles vorhanden.
Ilknur(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Urlaub. Die Lage des Hotels war gut. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber es war trotzdem ein angenehmer Urlaub. Ich kann es empfehlen.
Parviz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Gesamtpacket
Alles war gut. Strand, Anlage und Essen. Die Kinder hatten viel Spaß. Sogar Cocktails waren inklusive den ganzen Tag. Empfehlenswert.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur! Nichts auszusetzen 😀
Sehr sehr tolle Anlage! Liebevoll angelegte Anlage die stets gepflegt wird. Auch kleines Zoo mit Hühnern und Ziegen vorhanden. Noch nie haben wir so freundliches und gut gelauntes Personal erlebt. Öffentliche Bereiche werden permanent gereinigt. Immer ausreichend essen, trinken und Naschereien vorhanden. Wir haben noch zusätzlich cabana für 2 Tage gebucht. Dort haben wir wirklich zum ersten Mal exklusiven Service erlebt. Man konnte sich wirklich alles alle 2 Minuten bestellen, wenn man gewollt hätte. Das…
Maria Cristina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder
Großzügige Frei-und Innenräume mit Bars und Pools und zahlreiche Activities für tagsüber. Gutes Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Das Essen ist gut, aber es gibt immer ein wahnsinigges Gedränge beim Buffet.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Klasse Urlaubshotel für die ganze Familie!
Das Essen war sehr gut und vielfältig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem gibt es viele tolle Angebote für Kinder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Familien-Hotel
Super Service! Alles war klasse! Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank und bis bald! 😊