Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, guter Service, über Durchschnitt
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, gutes Essen, guter Service. Nur eine Tischtennisplatte, kein Segeln möglich in der Nähe
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Klare Empfehlung
Ja, sehr schöne grüne Anlage, das einzige Hotel mit so viel grün in der Nähe und im ganzen Antalya! Sehr gut
Gegenleistung erhalten
Philip(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel
Das perfekte Hotel für Familien mit Kindern. Super viele und abwechslungsreiche Möglichkeiten für die Kinder zum Spielen.
I.M. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Die Gastronomie ist hervorragend. Der Stand, die Animation sind auch top. Der einzige Nachteil ist das Zimmer. Es entspricht in keiner Hinsicht einem f?nf Sterne Hotel. Die Möbeln sind abgenutzt, die Matratzen und Kopfkissen sind eine Katastrophe, das Bad ist altmodisch und ebenso sehr abgenutzt. Die Sauberkeit und die Reinigung ist furchtbar. Außerdem muss man beachten, dass das Hotel in einer geschlossenen Anlage sich befindet und wenn man was einkaufen möchte, muss man jedes Mal…
Ceren(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub im IC Hotel Green Palace! Die Anlage ist sehr gepflegt, grün und weitläufig. Perfekter Ort für Erholung, alles bestens! Wir kommen sehr bald wieder.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zweiter Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wir sind das zweite Mal da, das Hotel war super, tolles Hotel für Familien, leckeres Essen und freundliches Personal. Wir fühlen uns wohl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Düsseldorf (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für soviel Geld mehr erwartet
Das Hotel ist schön sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind veraltet renovierungsbedürftig ist das Zimmer und auch die Toilette.
Karina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Rissige Auswahl an Essen. Abend Shows. Große Familien Zimmer mit 2 Badezimmer. Sehr nette Personal. Schöne Strand. Wasser park für Kinder
Diyap(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter! Es war wieder alles perfekt! Tolle Anlage und super freundliches Personal! Hoch qualitatives Essens- und Getränkeangebot
Seyit Ali(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für Familien mit Kinder
Wir waren sehr begeistert, das Hotel ist ideal mit Kindern, zudem sind die Mitarbeiter egal ob in der Lobby, Restaurant oder an der Gepäckabgabe sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage hat sehr viel zu bieten für Familien mit Kinder, zudem ist die Verpflegung auch sehr gut. Wir werden definitiv nochmals kommen.