Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hatice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundlich, das Beste Hotel für und mit Kindern. Sehr sehr sehr freundliches Personal. Reich an Pools und Aqua Park .
Danny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Freizeitspaß und Kundu! Kindertraum
Top Hotel ! Kaum Gäste ohne Kinder weshalb es perfekt für uns war! Die Animation Vorallem ist super ! Wir werden wieder kommen :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Anlage
Alles süper kann nur weiter empfehlen besonders Kinde freundliche tägliche Animationrnn nette annimation Team essen hervorragend Anlage süper Bedienung
Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne Wieder
Tolles Hotel mit freundlichen Personal, für Familien mit Kindern bestens geeignet. Einziges Manko, leider gibt es nur wenig deutschsprachiges Personal…
Emre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönen Hotel
Essen ist sehr gut Animation sura sehr hilfsbereit und freundlich und nett Strand ist sauber Micheal Jackson Show war super
Valdrin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familien mit Kinder nur zum weiterempfehlen
Für Familien mit Kinder nur zum Weiterempfehlen. Wir waren rundum Sehr zufrieden mit unserem Urlaub im IC Green Palace.
Mehmet(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mhm 🤔
Das Hotel ist gut. Aber es gibt bessere Hotels in Lara. Das Zimmer mit 2SZ, 2BZ und 1WZ sind ok. Die Bäder, der Balkon und der Fernseher sind sehr klein. Im Wohnzimmer war der Tisch schon kaputt, so das man sich die Beine aufriss... Im Restaurant war es manchmal schwer einen Platz für 5Personen zubekommen. Und wenn man dann einen Platz hat, muss man erstmal warten bis die Kellner es reinigen. Auch auf Getränke musste man dort länger warten. Das Essen war nicht so wie wir es aus Türkei kennen. Nichts türkisches,…
Murat(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Würde weiterempfehlen
Alles tip top, ausser Zimmer zu klein für Familien mit Kinder. Servicepersonal ist immer auf Trinkgeld aus und das nervt, nicht alle aber viele. Wer seine Arbeit gut ausführt wird in der Regel eh belohnt.
Raymon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel.Top:
Große riesige saubere Lobby. Die Möbel in der Lobby waren hochwertig und der Ausblick zu den Pools war echt mega cool. Saubere Tolle Familienzimmer immer sauber gründlich. Essen war richtig Super freundliche Bedienung, Schach konnte man immer spielen. Snacks gab es immer genug, Kellner waren alle Top.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub
Service, Essen und Animation sind super nur zu empfehlen. Ich war hier zum Sport und habe es super empfunden. Bitte macht so weiter