Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel für Familien
Schöne Anlage, direkt am Strand, sehr guter Service, gutes Essen & nie Wartezeiten im Restaurant, viele Pools, allerdings nicht sehr sauber und zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen.
Taner(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für sen preis erwartet man sich viel mehr
Normal ist das Hotel vorallem das Angebotene nicht schlecht aber für den Preis haben wir uns viel mehr erwartet, zu überbewertet und deshalb viel zu teuer! Das hotel war zu 120% voll, man hat kaum platz im restaurant beim abendessen gefunden, oder bei der show am abend waren in jede lucke noch extra sessel aufgestellt da so viel los war, keine freie liegen an den großen pools, immer ein platzkampf
Patricia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel 👍🏻
Die Lage ist sehr sauber! Mitarbeiter sehr freundlich. Für Kinder sehr viel Unterhaltung. Ich kann es nur empfehlen.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir waren als Familie da die Lage ist wirklich sehr schön vom Flughafen nicht zu weit entfernt die Hotel Anlage ist sehr schön sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und das Essen war sehr lecker.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Akram(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
weiter zu empfehlen
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr . Das Essen und Getränke sind wirklich Klasse. Nicht weit zum Flughafen mit schönen und gemütlichen Restaurants. Mehrere, gut ausgestatt Spielplätzen, bzw Kidsclub mit viele tolle Aktivitäten, Täglich Kinder Disco, täglich Basteln und Gesichtsmalen. kompetente Kinderbetreuung , Mitarbeiter sehr freundlich. schöne Schwimmbäder bzw Kinder Schwimmbäder und Rutschen . Toller Strand Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein rundum tolles Hotel mit Wiederholungsbedarf
Eine große Anlage mit sehr schönen Pools, genug Liegen am Strand, sodass man sich kein Stress machen musste, Liegen zu reservieren. tolle Getränkeauswahl, tolles Essen, eine Art Karibikstil an Bauten. Man fühlt sich wohl, und die Kinder auch. Ein sehr schöner Kinderclub.
Tecelli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches sauberes hotel in einer sehr
Sehr kinderfreundliches hotel. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist auch sehr aktiv und immer hilfsbereit. Shisha im hotel und die Shows abends sind sehr gut. Sehr großes und sauberes hotel.
Adnan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einer der besten Hotels wo wir waren
Einer der besten Hotels wo wir waren . Werden nächstes Jahr wieder kommen. Für Familien mit Kinder Aufjedenfall weiterzuempfehlen
Bastian(36-40)Deutschland
Familienhotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Für Familien mit Kindern aber gut. Die Sauberkeit lässt allerdings zu wünschen übrig.