Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen wieder
Super geführtes Familenhotel sehr gut um sich zu erholen .
Sehr gepflegte Anlage
Speisen und Getränke in sehr guter Qualität wer da nichts findet dem kann man wirklich nicht helfen
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Bin schon lange nicht mehr so freundlich empfangen worden.
Besonders hervorzuheben möchte ich Herrn Ferhat S.von der Gästebetreuung.
Die Hotelanlage ein Traum viel grün und sehr gepflegt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Grüne Paradies mit tollen Rutschen im Bereich.
Das Hotel ist im grünen Bereich wie in Paradies. Für Kinder ganz gut geeignet. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Animation ist immer aktif. Die Wasser Rutschen sind super toll. Der Strand ist sehr geniessbar. Wir werden wieder kommen.
Das Hotel bietet eine große schöne Außenanlage,es sind neue Poolliegen aufgestellt und man kann am Tag seinen Platz zum Erholen finden .Die Lobby ist geschmackvoll gestaltet, wird aber von der lauten ,turbulenten Nutzung überlagert, zum Beispiel Fußball spielende Kinder. Die Zimmer sind gut und ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Büffet ist leider eine Katastrophe zu dieser Zeit, man erreicht keine Speisen und müsste 20 min. anstehen.
Das Hotel befindet sich ein bisschen entfernt von den anderen Hotels in Lara.
Es hat eine traumhafte Parkanlage und das Hotel besticht durch seinen schönen Aufbau. Tolles Hotel das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel!
Ein wunderschönes Hotel für Familien mit Kindern.
Soviele Angebote was es für Kinder gibt ist unbeschreiblich.
Wir waren mit allem zufrieden, danke an Meral und Sultan im Restaurant die sich herzlich jedesmal um uns und um den kleinen gekümmert haben und immer wieder nett fröhlich und freundlich waren.....egal wieviel Stress in dem Moment war.
Wir haben über Holiday-Check uns für diesen Hotel entschieden. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und das Personal war wirklich sehr freundlich und professionell. Aber leider ist das Hotel vom Zentrum sehr weit entfernt (20 Kilometer).
Tolles Familienhotel, erwachsene und Kinder kommen auf ihre Kosten und sind am Abend erledigt.
Wer Ruhe sucht ist hier definitiv falsch
Mitarbeiter und Animateure sehr zuvorkommend und sehr sehr lieb zu Kindern.
Beim Kinderbuffet leider immer das selbe und nichts was mein Kind zb essen würde. Essen an sich gut abwechslungsreich aber da auch leider immer wieder das selbe.
Alles in allem ein tolles Hotel mit tollen Programm und durch die vielen Pools verteilen sich die Leute gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir nannten das Hotel "Tor zur Erholung"
Das Hotel ist sehr komfortabel ,hat eine wunderschöne Außenanlage ,vielseitig gestaltet mit zahlreichen Attraktionen und viele Pflanzen, was zum Verweilen einlädt. Zahlreiche Pools und die geniale Wasserlandschaft macht Lust auf Mehr.
Services und Verpflegung sind super.
Die direkte Strandlage ist perfekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Preisleistungsverhältnis