Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ok, könnte aber klasse sein
Hotel wäre empfehlenswert, wenn die Rezeption auch Deutsch sprechen würde, Abendanimation vorhanden wäre und nicht eine Woche lang ein holländischer Volksmusikverein von morgens bis nachts einen unglaublichen Lärm machen würde.
Essenvielfalt ist ok, Geschmack nur durchschnittlich.
Sauberkeit in öffentlichen Bereichen gut, in den Zimmern leider nur sehr oberflächlich gesäubert.
Achtung: ab 1. November (in der Wintersaison) ist ALLES geschlossen mit Ausnahme des Restaurants und der Bar des Haupthauses.
Anlage…
Familien mit kleinen Kindern sind gut aufgehoben. Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gartenanlage sehr schön. Das Cafe lecker. Essen top. Animation und Livemusik abwechslungsreich. Zwischendurch wäre türkische Musik auch nicht schlecht gewesen. In den Cocktails war wenig Alkohol. Das einzige negative war das Reinigungspersonal des Zimmers, die schlampig gearbeitet haben. Handtücher und Klopapier haben oft gefehlt und wurden erst nach Anforderung gebracht. Einen besonderen und herzlichen Dank an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub 2015
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage, super Speiseangebot und Präsentation, Pools und Strand sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, IC Green Palace ist unbedingt weiter zuempfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub
Wir waren als Familie zum Badeurlaub in diesem Hotel.
Sehr schöne grüne und weitläufige Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Ist empfehlenswert!
Waren das zweite Mal hier. War ein toller erholsamer Urlaub. Angefangen vom Check in über Zimmer, Essen. Kellner, Getränkeauswahl, Animateure alles Top. Vermisse jetzt schon das Kaffeehaus. Zum Shoppen kein Problem, alle 20 Min. mit roten Bus LC 07 kommt man überall hin für einen Euro. Ein Muß, der große Bauernmarkt in Lara jeden Samstag. Leider war das Sandland noch nicht geöffnet.Juttas Friseur in Lara nur zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war schön.
Grundsätzlich waren wir zufrieden.
Die Poollandschaft und die Gartenanlage sind sehr schön.
Die Mitarbeiter, von der Rezeption bis zur Bedienung waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt jedoch abseits von Lara,doch die Anbindung mit dem Bus ist o.k.
Das Animationsprogramm[ Show]am Abend wurde leider am 19.Oktober eingestellt.
Top Hotel, eines der schönsten und besten, die ich in der Türkei besucht habe. Traumhafte Gartenanlage, sehr angenehmes Ambiente. Wahnsinns Show im Theater am Abend.
Wir sind zum zweiten Mal im IC Green Palace gewesen und es hat uns wieder gezeigt, wie man sich im Urlaub wohl fühlen kann. Gerne hätten wir noch eine Woche drangehängt. Alles hat gestimmt. Das Essen war fantastisch. Die Freundlichkeit des Personals ist grandios. Es wurden jeden Abend neue Aktivitäten angeboten oder man hat gemütlich an der Pool Bar gesessen und sich immer neue Live-Bands angehört, die Themen wechselten ständig. Es war alles dabei.....Elvis Presley, Raggae, Amy Whinehouse, Rumba, Cha Cha, etc.…