Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mai 2015
Check in war nicht ganz problemlos, da das Empfangspersonal kein deutsch konnte. Die Wartezeit bis wir unser Zimmer bekamen, betrug ca. 45 Min. Ankunft 14.00 Uhr. Man hätte noch Zeit gehabt für das Mittagessen, wenn man es uns gesagt hätte. Zimmer war schön, roch aber stark nach Zigarettenrauch. Wurde nach Beschwerde, mit Raumspray u. Bettenneubezug verbessert. Garten sehr schön, Anlage sauber, Personal freundlich, Essen gut u.vielseitig, Getränke o.k., Wegen Vorsaison waren noch nicht alle Angebote vorhanden.…
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Laute Nächte
Definitiv nichts für Ruhesuchende, nächtliche Outdoor-Disco von 23.00 - 02.00 Uhr, Musik/Bass lassen keinen Schlaf zu, zuweilen zusätzliche Lärm-/Musikemissionen des Nachbarhotels, Personal der Rezeption wollte/konnte kein ruhiges Zimmer anbieten. Schade, für uns leider nie wieder trotz vieler Vorzüge des Hotels.
Samantha(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
IC Hotels Green holiday
Insgesamt war es eın sehr schner Urlaub. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlıch. Auch die Poollandschaft war sehr schön und sauber
29.05. - 27.07.262 ERW
Edda(71+)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Die Anlage ist top auch für ältere.
Bin sehr zufrieden einziges Manko ist das Dikogeraeusch im Zimmer. Man hat hier viel zu Essen,das auch besonders gut schmeckt. Personal sehr freundlich. Dusche vielleicht begehbar für ältere Personen wäre sehr gut. Die Anlage ist TOP auch für ältere.
Yakup senocak(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel
supper essen supper personel, sauberes rest.und kuche für uns supeeeeeer top hotel , unglaubliche grün, und gross , kinder animation 5 sterne für kinder wie ein paradies, restaurant einfach klasse wir kommen wieder, liebe grüsse vom hemsbach yakup heike dennis
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gedränge am Buffet und laute Musik
Laute Nächte und ein Gedränge am Buffet Das Hotel und vor allem die Poolanlage sind ansprechend schön gestaltet. Das Personal bemüht sich redlich den Wünschen der übermässig vielen Hotelgäste nachzukommen. Es war kaum möglich an die warmen Speisen zu gelangen, da sich oft Schlagen bis zu 20 und mehr Personen gebildet haben. Die Nächte waren von unmöglich lauter Musik gestört, sodass es uns nicht möglich war während der Discozeit 23 00- 2 00 Uhr zu schlafen. Das Nachbarhotel verfügt auch über eine…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Komme auf jeden Fall wieder
Guter Service ,herrliche Gartenanlage, super Essen, viele verschiedene Pools, angenehme unaufdringliche Animation
Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einmal IC Green- immer IC Green :)
Im Allgemeinen war der Aufenthalt super. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und höflich. Die Vielfalt des Essens war toll. Die Zimmer waren sehr sauber, kein Schimmel, nichts. Ich würde sofort wiederkommen.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toll, nächstes Jahr wieder.
Wunderschönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Sauberkeit super, Küche sehr gut, leider manchmal eine lange Warteschlange abzuarbeiten. War eine wunderschöne Woche bei der auch noch das Wetter mitgespielt hat.
Schleger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, Preis-Leistung top
Es war ım grosem und ganzem eın toller urlaub. fuer fam sehr geeıgnet. Dıe Anlage des Hotels ıst sehr sehr gross und sehr schoen. dıe anımatıon war auch ımmer unterhaltsamm.