Hotel--- IC-Santai in Belek Hotel-Urlaubsbewertung
Unser 10 Tägige Urlaub hat uns sehr gut Gefallen. Außer ein Paar Kleinigkeiten.
Das Essen war gut und Abweckslungreich.Sehr viel Obst,und alles Frisch.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber,auch die Poolbar und der Poolbereich.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Strandurlaub
sehr gepflegtes,frisch renomiertes hotel,überaus flottes,freundliches personal rundum enspannter urlaub100-prozentige weiterempfehlung,wir kommen wieder,großes lob an die küche,so muß urlaub sein
Wir sind heute wieder nach Hause gekommen und es war wirklich Super.
Wir waren zu einem reinen Badeurlaub da und haben daher keine Ausfüge in Anspruch genommen, aber das Angebot war da und breit gefächert.
Im Hotel selber gibt es einen Kiosk, da kostet eine Sonnencreme halt mal 31 Euro, also zuhause gut vorsorgen!
Super Service, Super Unterhaltung und Super Essen, was will man mehr:-)
Das Hotel liegt abseits. Nächste Einkaufsmöglichkeit in Kadriye - mit dem Dolmus für 0,80 Cent schnell zu ereichen. Bei Ankunft am 18.5. waren wir positiv überrascht. Alles sah gepflegt und neu aus. Service war anstandslos.
Während unseres Aufenthalts wurden immer wieder Verbesserungen vorgenommen - hier mal eine zerrissene Fahne erneuert, der Zugang zum Steg befestigt, die Brücke über den Pool verbessert, der Garten verschönert usw. Alles jedoch ohne große Störung des Urlaubs. Manches haben wir erst am nächsten…
Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter.
Alle waren super fleißig, aufmerksam und hilfsbereit.
Es gibt nichts zu bemängeln.
Die neue Einrichtung des Hotels ist wunderbar.
Wir waren zum drittenmal im Hotel und werden vielleicht
dieses Jahr nocheinmal kommen!
Vielleicht könnte man zum Frühstück die Musik etwas leiser stellen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ameisensturm
Meine Schwester und ich hatten während des ganzen Urlaubs mit Ameisen in unserem Zimmer zu kämpfen. Wir konnten weder Getränke noch Essen im Zimmer lassen. Auch die Vielfalt der Speisen läßt sehr zu wünschen übrig. Es gab sehr wenig gutes Fleisch. Immer nur Hähnchen mit Knochen., selten mal Rindfleisch. Und das keine Tischdecken aufgelegt wurden, war eine Atmosphäre wie in der Kantine. Wir waren schon in sehr vielen viereinhalb Sterne Hotels in der Türkei, der Standard war aber sehr viel besser, obwohl die Anlage…
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut aufgeteilt von den Räumlichkeiten.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich geputzt und die Betten neu bezogen. Für Frauen kann das Badezimmer jedoch ein wenig zu klein sein.
Die Außenanlage ist sehr gut gepflegt und die Essbereiche werden durchgehend sauber gehalten.
Wir hatten AI plus und es war super, das Essen war sehr gut und sehr vielseitig, das Personal ist stets freundlich.
Waren schöne, preiwerte Ferien die sich auf jeden Fall gelohnt haben.
Das Angebot an Essen war gut, die Zimmer sind sauber, der Strand schön, die Anlage gepflegt, die Angestellten freundlich. Hat sich wirklich ausbezahlt.
Wir wollten Sonne, Entspannung, baden und einfach die Seele baumeln lassen. Bekommen haben wir genau das und noch viel mehr. Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll und großzügig gestaltet, für Kinder gibt es eine tolle Poolanlage sowie einen KidsClub, wo täglich Aktionen stattfinden, eine Kinderdisco sowie einen schönen Spielplatz. Das Essen, die Präsentation des Essens, die Auswahl und der Service sind fantastisch. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Ganz toll. Wir waren jedesmal…