Schöne Hotelanlage am Sandstrand mit vielen Extras
Wie in Angeboten beschrieben handelt es sich um ein Familienhotel. Sowohl die Hotelanlage an sich, die Zimmer als auch die angrenzenden Bereich wie Pool, Spa. etc. sind in einem gepflegten Zustand und geben keinen Grund zur Beanstandung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Weiterempfehlen❤️daher zum 3x hier 👍
Unser Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, (Huzur Ali, Kartal ,Oguzhan, Samet,Gökhan,Adile und Gülseren )und auch ein Dankeschön an die das uns jederzeit unterstützt hat. Und ein Dankeschön an die Gästebetreuung Frau Sude. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Egal zur welchen Zeit. Auch die Lage hat überzeugt – sowohl für Erholung als auch für Unternehmungen…
Wir waren vom 2-9 März in dieser Anlage und wir sind in allen Bereichen und Dingen sehr überrascht. Das Personal ist in allen Bereichen freundlichen sehr hilfsbereit. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren vor 6 Jahren in diesem Hotel und leider hat sich unsere jetzige Erfahrunge sich ins negative umgewandelt. Sehr wenig Beschäftigung für die Kinder und das Wasser erhitzte sich durch die hohen Temperaturen sehr, schade wurde das Wasser nicht wie bei den Babybecken kühl erhalten. Die Liegenstuhle waren zu eng zu einander sortiert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel für Familien mit kleiner Kindern, aber Russe
Es ist ein schönes Familienhotel für Familien mit kleinen Kindern. Aber während unserem Aufenthalt waren sehr viele Russen da.
Für unsere Familie leider nicht das optimale Hotel.
Schönes Hotel, allerdings mit schlechtem Service an der Lobbybar.
Dazu muss man sagen, dass wir in der Vorsaison da waren und das Hotel noch nicht vorbereitet war. Super Kinderclub und Betreuung
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder ! Und Sehr freundliches Personal.
Mein Reisebüro Yes 4 Jahreszeiten hat mir das Hotel empfohlen, es ist ein Super kinderfreundliches Hotel mit vielen Auswahlen für Kinder und Erwachsenen was Entertainment angeht und Spielspaß .
Wir hatten das Zimmer Villa-Star es war nur zum empfehlen
Essen top,
Entertainment top,
Schwimmanlagen top
Zimmer top,
Das Hamam ist nur zum empfehlen hier.
Also ich würde wiederkommen.
10 von 10 .