Nächstes Jahr sind wir wieder hier, zum 3ten mal infolge hoffentlich
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier, wir sind sehr zufrieden, die Anlage, die Mitarbeiter und die Aktivitäten die jeden Tag Angeboten werden sind super, werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Schönes Hotel, allerdings mit schlechtem Service an der Lobbybar.
Dazu muss man sagen, dass wir in der Vorsaison da waren und das Hotel noch nicht vorbereitet war. Super Kinderclub und Betreuung
Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich gleich wohl und willkommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer sind sauber, es gibt Badeutensilien und Bademäntel.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder ! Und Sehr freundliches Personal.
Mein Reisebüro Yes 4 Jahreszeiten hat mir das Hotel empfohlen, es ist ein Super kinderfreundliches Hotel mit vielen Auswahlen für Kinder und Erwachsenen was Entertainment angeht und Spielspaß .
Wir hatten das Zimmer Villa-Star es war nur zum empfehlen
Essen top,
Entertainment top,
Schwimmanlagen top
Zimmer top,
Das Hamam ist nur zum empfehlen hier.
Also ich würde wiederkommen.
10 von 10 .
Ein hervorragender Aufenthalt im IC Santai Family Resort
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im IC Santai Family Resort. Besonders begeistert hat uns das gesamte Animationsprogramm – es war abwechslungsreich, gut organisiert und für Erwachsene genauso wie für Kinder unterhaltsam. Das Animationsteam war sehr motiviert, freundlich und hat die Gäste mit viel guter Laune eingebunden, ohne dabei aufdringlich zu sein. Vor allem Dart hat richtig Spaß gemacht.
Auch der Kids Club war super. Die Mitarbeiter dort waren herzlich, engagiert und sind toll mit den Kindern…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller FamilienUrlaub
Wir waren in einer Pool Villa. Einfach schön, innen zwar keine 5 Sterne aber die Lage und die Ruhe auf dem großen Komplex war schon Weltklasse. Das Club House in der Nähe auch super. Essen spitzenklasse. Wer dort nichts findet von gefühlten 20 Hauptspeisen jeden Abend, hat ein anderes Problem. Strand top. Für die Leute und deren Benehmen kann das Hotel halt nichts.... "Raubtierfütterung" wir würden diesen Urlaub genau so wieder buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller entspannter Familienurlaub - Super Wasserrutschen, Kindercocktails und kreative Cocktails
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel inmitten grosser Palmen. Der Weg zum Meer geht durch eine Palmenallee und ist nicht weit. Hatte ein DZ im 7. Stock im Haupthaus. Toller Blick auf das Meer. Balkon war nicht einsehbar (im Ggs zu den transparenten Balkonen der Stockwerke 1-6). Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Wir haben immer auf der Aussenterrasse gegessen mit Blick auf das Meer. Es gibt genügend Tische. Die Poolbar ist ein Must-See. Professioneller Barman und tolle Auswahl an Cocktails. Temperatur im…