Regina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub für kleine Kinder
Für einen Familienurlaub mit Kindern unter 6-7 Jahren sehr schöne Anlage. Wir sind mit unseren Töchtern (1 und 5 Jahre) im Juni 2023 in der Anlage gewesen. Ausschlaggebend war der Mini-Club und der gute und zu anderen Hotels relativ günstige Preis.
Coskun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
Sehr angenehm sehr kinderfreundlich. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und super gereinigt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Essen war absolut super und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir planen schon für nächstes Jahr wieder zu kommen.
Furkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel
Die Hotels in Antalya sind im Allgemeinen sehr gut mit kleinen Unterschieden. Dieses Hotel würde ich Familien empfehlen. Es wird sehr viel für die Kinder geboten.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen leider nicht wieder
Das Hotel ist für Kinder super, hat aber leider auch viele Mängel, weshalb wir nicht wieder kommen würden. Für die Menge an Zimmer hat das Hotel viel zu wenig Aufzüge !!! Wir haben den Kinderwagen teilweise zusammen geklappt und haben die Treppe genommen. Das Personal hat die Aufzüge auch genutzt, obwohl diese zwei extra Aufzüge haben. Die Reinigung der Zimmer ließ leider auch zu wünschen übrig, da ja viele kleine Kinder da sind, sollte man auch mal auf kindsaugen sauber machen.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gastfreundlich ideal für Kinder
Empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern Kindern allgemein ein sehr gutes Hotel für Familien die gerne Strand Urlaub machen möchten. Sehr gastfreundliche Mitarbeiter Guest Relation perfekt alle Wünsche werden erfüllt. Super toller Service am Strand toller Kinds Club Animation.
Emre
Kinder Konzept Hotel
Super Kinder Konzept mit super Animation auf jeden Fall empfehlenswert für Familien mit Kindern einfach toll
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bei Zusatz Leistungen fühlte ich mich abgezockt
Ich war von 7.5.23 – 14.5.23 in IC Hotels Santai Family Resort Türkei Hier meine Erfahrung Insgesamt machte die Anlage einen Sauberen und Guten Eindruck. Negativ ist mir aufgefallen Das Zimmer wurde meist erst gegen Mittag auch nach einer Reklamation gereinigt. Bademantel gab es erst 1 Tag vor der Abreise. Das Essen war zwar abwechslungsreich aber manchmal schlecht zubereitet. An Dessert Buffet gab es jeden Tag das selbe (keine Abwechselung ) Früchte der Saison fehlten ganz Am meisten hat mich aber geärgert wen…
FrauDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, jederzeit wieder. War alleine mit Kind
Ich muss es immer wieder sagen wir kommen jedes Mal gerne wieder. Waren schon das dritte Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auch diesmal wieder ein gelungener Urlaub.
Wir waren das achte Mal in dieser Anlage und werden sicher wieder kommen. Die Außenanlage ist großzügig angelegt, die Lobby nebst Bar ist ansprechend und gemütlich gestaltet. Der Strand ist breit, der Hotelkörper liegt parallel zum Strand, so dass man von den Zimmern und der Lobby vollen Blick aufs Meer hat.