Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familien Hotel!
Für uns Zuviele Kinder, im Speisesaal Zuviel Wirbel. Die Kellner sehr freundlich. Essen war sehrgut.
Selma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fast alle Kinder sind am Erbrechen. Magen-Darm!
Meine Zwillinge und viele andere Kinder im Hotel sind nur am Erbrechen. Magen-Darm-Probleme inkl. Der hoteleigene Arzt hat nur Kinder als Patienten. Sehr merkwürdig. Es sind einfach so viele Kinder am Erbrechen, das kann nicht normal sein. Ich werde das Hotel sofort dem Gesundheitsamt melden, sobald ich wieder in Deutschland bin.
Mubi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel mit großartigem Angebot für Kinder direkt am Strand
Sehr schönes großes Hotel . Viel grün und nicht eng . Ditekte Strandlage . Die tollen und vielfältigen Angebote für Kinder waren super
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Habt ihr Kinder dabei?Dann auf jeden Fall IC - San
Rundum zufrieden. Für Familien mit Kindern jeden Alters sehr zu empfehlen. Der Service war gut. Besonders gut fanden wir, dass die rutsche Pool und Kinder Pools beheizt waren im April. Die Kids konnten auch bei 23 Grad rutschen und Spaß haben.
Can(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Lässt keine Wünsche offen !
Hat alle Erwartungen übertroffen, trotz Vorsaison . Sind Alle glücklich wieder nach Hause gefahren. Zimmer sind gut , Buffet lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Toller Teenage Club. :)
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel am Strand
Tolles Hotel mit viel Angebot für Kinder - extra Kinderkonzept. Essen war einfach WOW! Vielleicht Desserts etwas moderner konzepieren. Zimmer werden nach und nach umgebaut. Statt Badewanne wird Dusche eingebaut. Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer, aber es war völlig in Ordnung. Strand ist super. Alles prima!
Donald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum dritten Mal hier
Ein schönes Hotel. Transfer nicht so lange. Es ist viel neu gebaut worden. Essen einfach nur top, Auswahl und Menge. 👍🏻👍🏻👍🏻
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage. Gutes Essen. Aber….
Anlage top. Essen super. Aber alle nur auf Russen ausgelegt. Teilweise sogar russisches Essen am Buffet. Schade.
Ostseeküste (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Lage, aber zu wenig Service
Familienhotel direkt am Strand. Viele Angebote für Kinder, doch Achtung hier kann keiner deutsch, wie im gesamten Hotel.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein erholsamer Urlaub
Aussen hui innen pfui. Wär einen nicht erholten sondern lauten Urlaub haben möchte ist hier gut aufgehoben. Viel zu wenige Liegen an den Poollandschaften. Das Essen im Hauptrestaurant ist jeden Tag das gleiche. Die Zimmerreinigung lässt auch zu wünschen übrig. Es wurde nur oberflächlich geputzt wenn überhaut nur das Bett. Die Matratzen sind steinhart so dass wir jeden morgen wie gerädert aufgestanden sind. Unser einziger Trost war das wir eine swim up Villa hatten direkt am Privatpool der nur für die Villengäste…