Dieses sehr schöne, gepflegte Hotel liegt mitten in der Altstadt. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Das Frühstück ist frisch und ausreichend. Die Mitarbeiter sind freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Wir würden sofort wieder kommen.
Kleine Zimmer. Hotelpool gab es nicht, wie auf den Fotos.Frühstück mehr als mangelhaft und zu wenig Sitzplätze für alle Gäste... Man konnte teilweise nicht frühstücken, weil alle Plätze belegt waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
ICON Roseto
Wir hatten ein tolles Freundinnenwochenende, die Lage des Hotels, zentral in der Stadt und dennoch ruhig, kleiner Innenhof, die Freundlichkeit des Personals, die geschmack- und liebevolle Einrichtung, alles passte
Süßes Hotel inmitten Palmas Altstadt, perfekt gelegen für einen unvergesslichen Städtetrip. Rooftop-Pool und Dachterrasse mit tollem Rundumblick bis zur Kathedrale.
Das Icon Roseto ist ein tolles Hotel mit hervorragender Lage. Vor allem die Mitarbeiter hier sind ganz toll und haben uns bei jeder Frage weitergeholfen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Ich war nun zum dritten Mal in diesem Hotel- immer für drei Nächte. Aufgrund seiner zentralen und total ruhigen Lage, der Freudlichkeit des Personals und des breiten Frühstücks werde ich es immer nutzen, wenn ich über Nacht in Palma bleibe.