Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Erholung mit kleinen Fehlern
Das in die Jahre gekommene Hotel liegt direkt am Meer. Man sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen, muss dann aber die abendliche Geräuschkulisse des gegenüberliegenden Hotels leider in kauf nehmen. Ein Leihwagen ist ratsam weil keine Busanbindung in nächster Nähe ist.
9 wunderschöne Tage
wir hatten 9 wunderschöne Tage und kommen bestimmt wieder nur den Transfer werden wir nicht mehr in Anspruch nehmen,sondern uns gleich ein Auto mieten.Denn über 3 Stunden Busfahrt ist nicht gerade toll.
Was für eine traumhafte Lage aber leider Mängel
Es ist ein recht kleines Hotel ca. 50 Zimmer maximal.
Ziehmlich modern und nicht so abgewohnt.
Zimmer waren immer sauber.
Ausenanlagen gepflegt.
Fenster im Speiseraum waren leider sehr treckig.
Nur Halbpension buchbar.
Gästenationalitäten: Deutsch, Spanisch
Durchschnittsalter: 30 also überwiegend Familien
Handyempfang war gut.
Ich würde auf keinen fall wieder nur Halbpension buchen. Also wird mich dieses Hotel auch nicht wieder sehen.
Wie gesagt: traumhafte Lage, zum entspannen super…
Schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort und ist kein Bunker! Die Anzahl der Zimmer hält sich in Grenzen, was uns sehr gefallen hat. Wir hatten Halpension gebucht, mehr dazu später. Da es eher außerhalb liegt, ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen!
Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist gut/ angemessen. Die wunderschöne Lage des Hotels macht vieles wet und lässt die Probleme, vorallem das Essen, in den Hintergrund treten. Unserer Meinung unbedingt empfehlenswert/nötig: ein Mietwagen!
Eine Ruheoase für Paare
Ein erholsamer Kurzurlaub in einem phantastisch gelegenem , sympatischen,kleinem und ruhigem Hotel.
Manko: Betonklotz auf Nachbarklippe, dessen Betrieb in der Hochsaison wir uns nicht vorstellen möchten. Dann ist es mit der Ruhe sicherlich vorbei.
Preis-Leistungsverhältnis o.k. Das Essen könnte etwas besser werden.
Die Softdrinks waren unzumutbar.
Dafür waren die Preise an der Bar und Weinpreise im Restaurant o.k., sodass man gerne noch einmal orderte.
PKW vorausgesetzt ein guter Startpunkt für Ausflüge.
Hotel hat zum größten Teil gepasst
Das Hotel war im allgemeinen sehr gepflegt. Die Anlage ist nicht sehr groß aber dafür überschaubar. Es gibt ungefähr 45 Zimmer. Der kleine Pool war immer sauber und wurde des öfteren gereinigt.
Man konnte jedoch nur Halbpension buchen.
Der Speisesaal war im Nebengebäude und uns wurde es bei Ankunft gar nicht mitgeilt wo sich der Speisesaal befindet deswegen haben wir des längeren gesucht.
Wir waren zu jung für dieses Hotel uns hat es an Aktivitäten und Animationen gefehlt.
Der Altersdurchschnitt war…
Super Spa-Bereich
Das Zimmer war leider etwas klein, aber ausreichend. Wer Wert auf einen Spa-Bereich, Sauna und Innenpool (34 Grad) legt, ist hier genau richtig. Auch die Aussenanlage (mehrere Pools), der Garten mit Blick über den Hafen ist toll.
Alles chick und modern angelegt.
Das Personal spricht deutsch und war immer freundlich.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhige Lage, gutes Essen
Das Hotel ist im Restaurant, Bar und Receptionsbereich sauber und gepflegt. Der Pool ist sauber. Es sind ausreichend Liegen am Pool und Strand mit Schirm vorhanden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Im Bad wurde täglich gereinigt. Im Zimmer direkt nicht. Der Meerblick sind traumhaft. Das Abendbuffet ist abwechslungreich (Salate, versch. warme Küche auch landestypisch und versch. Nachtisch, sowie Obst) und lecker. Das Frühstücksbuffet ist ok (3 Sorten Käse, 4 Sorten Wurst, Ei und Würstchen, frisches…
Traumhaft gelegenes Hotel, ideal für Pärchen
Die Lage des Hotels ist sehr schön, daher sollte man auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Vom Pool und der Sonnenterasse hat man ebenfalls einen wunderbaren Blick aufs Meer. Die Hotelanlage selbst macht einen gepflegten Eindruck, hingegen war die Sauberkeit auf den Zimmern nicht immer zu unsrer vollsten Zufriedenheit.
Nachdem wir vor Beginn des Urlaubes einige negative Kommentare über das Essensbuffet gelesen hatten, waren wir jedoch mit den Speisen zufrieden und haben uns immer auf das Abendessen…
Super Kurzurlaub, traumhafter Ausblick, super Meer
Wir haben einen traumhaften Kurzurlaub mit einem spektakulärem Ausblick genossen. Das Hotel ist sehr klein und sehr ruhig, das wußten und wollten wir. Die Gastronomie haben wir nur zum Frühstück in Anspruch genommen, das war ok. Das Abendessen soll nicht so der Renner gewesen sein, wir sind aber immer auswärts essen gegangen, mehrere kleine Bars in Cala Murada vorhanden, gemütlich und sehr schön. Für Paare, die keine großen Ansprüche stellen ideal, weil das Meer einfach toll ist und die Lage auch. Man hört das…