Mathias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Gemütliches Wohlfühlhotel
Gemütliches Wohlfühlhotel mit guter Gastronomie und ausreichendem Wellnes-Bereich. Achtung durch den All-Inclusive Service kommt man schnell mit der Waage in Konflikt ;-) Personal sehr freundlich und hilsbereit, besonders der Direktor. Nur die Dame am Empfang hat dem freundlichen Ton des Hauses öfters geschadet.
Alwin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Alles was unser Herz begehrte!
Das Wildental liegt ruhig in einem Seitenarm des Kleinwalsertals. Nur 10 Autominuten entfernt sind die Skigebiete Kanzelwand und Ifen zu erreichen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, mit tollem Restaurant, gemütlicher Bar und Wellnessbereich. Wir waren leider nur für ein Wochenende Gast, haben uns aber rundum wohl gefühlt und den angenehmen, freundlichen aber unaufdringlichen Service genossen! Wir kommen wieder!
Horst(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
IFA Hotel Alpenhof Wildental
Das Hotel bietet Zimmer verteilt auf vier Stockwerken. Alles sehr gepflegt und sauber. Verwöhnpension alles Nichtalkoholischen Getränke sind incl. Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Kaffe und Kuchen, Abendessen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super schöner Urlaub, super Service, Tolles Hotel
Wir haben unseren Urlaub kurzfristig von Fuerteventura ins Kleine Walsertal verlegt und waren begeistert. Das Personal, der Service, das Essen ist einfach Spitze. Wir hatten eine schöne Zeit und viel Spaß. Haben sogar nochmal verlängert, weil es uns so gut gefallen hat. Jeder Euro ist sein Geld wert! Wir freuen uns auf das nächste Mal. Vielen Dank!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Ich war sehr zufrieden
ein rundum angenehmer Aufenthalt in gepflegter Atmosphäre. Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal, landschaftlich sehr günstig gelegen.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Toller Wellnessurlaub in schöner Umgebung
Ich hatte eine tolle Woche wie ich es mir gewünscht habe und wie es auf der Internetseite des Hotels beschrieben war.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Hotel mit Spitzenservice
Außergewöhnlicher Service und hervorragende Küche mit vielen Extras. Sehr positiv: Der Hoteldirektor ist sehr präsent, unterstützt das Personal und kümmert sich um individuelle Wünsche der Gäste. Man hat den Eindruck, dass ein sehr gutes Betriebsklima vorhanden ist, welches sich positiv aud die Betreuung der Gäste auswirkt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel zum Wohlfühlen
All Inklusive wird hier wirklich wörtlich genommen und auch gelebt. Außer alk. Getränken und Cocktails ist hier wirklich alles INKLUSIVE. Alle Getränke werden serviert und die Serviceleute sind sehr aufmerksam und fragen unaufdringlich, ob Sie noch etwas bringen dürfen. Von frisch gemachten Eierspeisen zum Frühstück bis zu geschältem und mundfertig geschnitten Obst gibts hier wirklich alles. Das Mittagsbüffet geht nahtlos ins Kuchenbuffet mit sehr reichlicher Auswahl über. Abends nochmals ein 4-5 Gänge-Menue mit…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Dort, wo man noch Mensch und keine Nummer ist
Es ist ein wirklich schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel, mit einer schönen Terrasse auf der man zur Kaffeezeit, nicht nur den leckeren Kuchen genießen kann, sondern auch den schönen Anblick der UmgebungDas Puklikum besteht aus jungen Paaren und älteren, wanderfreudigen Gästen. Singles habe ich außer mir keine gesehen. Handyerreichbarkeit war gut. Sonstige Telefonkosten in der Norm. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Top Hotel zum Wohlfühlen mit allem Komfort
ruhige Lage, schneesicher, familienfreundlich einfach zum wohlfühlen. Wenn auch mal nicht die Sonne lacht kann man sich im Wellnessbereich gut beschäftigen mit Fittnessraum und das Essen ist wunderbar!!! Achtung nix für Leute die Abnehmen wollen.