Natascha(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ideal für Familien, die auch mal gerne wandern
Hotel sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Für die Wanderfreunde gibt es ein vielseitiges Angebot über das Hotel oder auch über die Bergschule oder man plant seine Touren selbst. Durch den kostenlosen Walserbus lässt sich eine Tour auch gut verkürzen und man fährt mit dem Bus zurück zum Hotel (Bushaltestelle nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt). Besonders gut finden wir die Doppelzimmer Komfort Plus mit einem sep. Schlafraum für Kind bzw. Kinder im Zimmer der Eltern mit Tür.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Familienfreundlich
Das Hotel zeichnet sich besonders durch Familienfreundlichkeit aus. Die Sauberkeit der Hotelanlage, die Qualität der Speisen und die gesamte Atmosphäre steht einem 4 Sterne-Hotel in keinen Punkt nach. Nur der Badebereich könnte etwas überarbeitet werden. Es lohnt sich in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel das mindestens 4Sterne verdient hat. Ich kann nur sagen Essen, Zimmer,Mitarbeiter und alles andere war einfach super!!!! Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Hotel für Wanderurlaub, gemütlich, sauber
Wir waren zum zweiten Mal da, diesmal im durch einen unterirdischen Gang verbundenen Nebengebäude. Zimmer sehr ordentlich und sauber, Bad sehr gut, im Hauptgebäude hat es uns aber noch besser gefallen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes drei Sterne Hotel
Das Hotel ist groß, verfügt über viele Zimmer, die sowohl im Hauptgebäude, als auch im Nebengebäude untergebracht sind. Die Gebäuden wurden durch einen unterirdischen Gang verbunden. Überwiegend waren dort ältere Gäste. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Es war familienfreundlich und auch behindertengerecht eingerichtet. Bei uns, Ende Mai waren die Wanderwege ab ca 1500m größtenteils durch Schnee nicht begehbar, außer man ist darauf eingerichtet. Hotel ist weiterzuempfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wunderschöner Wanderurlaub in tollem Hotel
Habe nach Recherchen hier bei Holiday-Check das Hotel Ifa Alpenrose pauschal gebucht. Vielen Dank an alle Teilnehmer für den tollen Tip!!! Das Hotel hat alles gehalten was versprochen wurde, vorallem das Essen war super aber auch das komplette Personal. Sollte ich nach einem Haar in der Suppe suchen, wäre das die etwas zu kleine Sauna, die für meinen Geschmack für ein Hotel dieser Größe nicht groß genug ist. Aber dies ist ´wirklich nur ine Kleinigkeit. Haben für das nächste Jahr bereits wieder gebucht.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Paul und Ursula 58 Jahre
Das Hotel mit seinen Einrichtungen entsprach unseren Erwartungen. Die Verpflegung war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jedenfall wieder einen Urlaub in der Alpenrose verbringen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einfach super
Alles sehr gepflegt, hatten ein Zimmer über 2 Stockwerke, d. h. Kind schlief oben WLAN ist vorhanden und funktioniert reibungslos. Ebenso steht ein Internet-Terminal kostenlos zur Verfügung.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gutes, gepflegtes Hotel
Vom Check In über Aufenthalt und Check Out sehr gute Erfahrung gemacht. Obwohl das Hotel ausgebucht war kam nicht der Eindruck einer Massenabfertigung auf. Das Speiseangebot war reichhaltig und die Qualität der Speisen ohne Fehl und Tadel. Es wurden auch Rohstoffe der örtlichen Landwirtschaft eingesetzt. Neben all dem guten und sehr guten Erfahrungen war ein high light die Bar und auch die Gaststätte im Untergeschoß. Beide verantwortlichen schafften es, eine sehr entspannte Atmosphäre zu schaffen mit viel…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Total zufrieden
Wir fahren schon seit einigen Jahren zum Wandern ins Kleinwalsertal und in die Alpenrose. Die Zimmer sind hell, freundlich, sauber und bequem eingeríchtet. Das Badezimmer ist sehr sauber und gepflegt. Das Alpenrose- Team ist nett, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück und das Abendessen sind abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. An der Bar gibt es unterschiedliche Angebote, z. B. Happy Hour oder Coktailabende. Im Achter`l finden oft Veranstaltungen statt (Tanzabende, Volksmusik usw). Für…