wir waren über die ganze Zeit sehr zufrieden, mit allem , auch mit der Walserkarte wo man mit dem Bus fast vor dem Hotel abfahren konnte auch mit den Möglichkeiten der Wanderwege .Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Super freundliches Personal. Wir kamen erst um 21 Uhr an (mit Ankündigung), das restaurant wurde vorzeitig schon geschlossen aber man bad uns an Platz zu nehmen und der Koch persönlich schug uns ein Dreigänge-Menü vor und bereitete dieses für uns zu. Sehr nett. Ebenfalls hatte man uns am Abreisetag auch noch Parkplatz und Busticket kostenlos zu Verfügung gestellt!
Wir waren zum zweiten mal im IFA Alpenrose. Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen. Essen ist sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen bestimmt noch einmal wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wieder sehr gut!
Wir waren zum 2. Mal in der IFA Alpenrose und werden ganz bestimmt wieder kommen. Das sagt doch eigentlich alles! Wir haben dort eine sehr erholsame Woche verbracht. Was einfach super ist: Wanderangebote und tägliche Freizeitaktivitäten vom Hotel aus organisiert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Hotel, leider etwas rückläufig
Wie schon die Jahre zuvor gibt es in diesem Hotel wenig auszusetzen. Ich bewerte daher die positiven Punkte nicht mehr, melde nur kurz das negative. Wir haben festgestellt, dass die Qualität der Speisen mehr zum Niedrigpreisniveau tendieren. Die Enge der Sauna, der Lärm im Pool wurden bereits oft genug bemängelt. Der größte Minuspunkt ist der Tisch beim Frühstück und Abendessen. Sehr eng, wir wurden mit 6 Personen an einen 4-er Tisch gequetscht, der zudem noch mitten in einem Gang im hinteren dunklen Saal stand.…
Wir-meine Frau ind ich sind das 6. mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Hatten diesmal Familie mit Enkel - 5 Jahre-dabei, der sogar im Hotel mit den Musiker für Stimmung sorgte.
Jedoch ein kleiner Mängel: tägliche Verzögerung um ca. 8 bis 10 Minuten beim Eröffnen des Abendbuffets .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Höchstes Lob für Zimmer und Restaurant
Ich bin Rollstuhlfahrer und habe zum ersten Mal keinerlei Probleme oder Schwierigkeiten in einem Hotel gehabt, Mein Zimmer war absolut behindertengerecht. Die Einrichtung des WC und Dusche war in jeder Hinsicht hilfreich und gut durchdacht.
Auch im Speisesaal war von vornherein der Tisch für einen Rollstuhlfahrer vorbereitet und darauf geachtet, dass der Weg zum Buffet gut erreichbar war. Kompliment für all diese Aufmerksamkeiten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach erholsam
wir waren insgesamt sehr zufrieden, leider habe wir beim Fernsehen bzw. Radio den Bayerischen Sender vermisst, obwohl es doch das Nachbarland ist und nicht mal 40 km weg.
Kritik: Leider zu wenig Parkplätze, so dass man gezwungen ist die Tiefgarage zu nutzen und das kostet 18 € in der Woche und dann parken auch noch Gäste kreuz und quer. Bei den Preis bitte darauf achten, das jeder seinen Parkplatz dann auch hat