Ich bin schon seit mehrern Jahren Gast im Hotel und bin immer sehr zufrieden. Großer Schiraum. Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal sehr aufmerksam.
-Gutes größeres Hotel der Kategorie entsprechend in toller Lage für jedermann mit guten Abendbuffets.
-Badezimmer sollte renoviert werden.
-etwas wenig Parkplätze vorm Haus und kostenpflichtige TG
Wir waren jetzt das 13. mal in unserer Alpenrose, es gibt absolut nichts zu beanstanden und wir freuen uns jedes mal wieder auf unseren nächsten Aufenthalt.
Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen. Die Gegend ist hervorragend. Wir lieben die Gegend und das Hotel
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis,angenehme Atmosphäre,sehr gutes Restaurant mit immer ordentlichem Buffet.Kein aufdringliches Personal. Ski - Verleih direkt im Hotel,Bushaltestelle ca. 50 m vom Hotel entfernt.Qualität wird seit Jahren gehalten,waren bereits mehrfach dort ( Komfortzimmer,immer im Winter ).
Wir haben uns rund um wohl gefühlt, unser kleine Sohn war bei der Kinderbetreuung sehr gut aufgehoben, vielseitiges Kinderprogramm!
Nix auszusetzen.
Pool und Welnessanlage super sauber und gepflegt.
Das Essen läßt keine Wünsche offen
Das Küchenpersonal am Buffet ging auch auf persönliche Wünsche ein. Auch mit Kindern wurde freundlich umgegangen. Bei Wanderungen mit dem Wanderführer Charly, war es auch kein Problem als Familie mit Kind(ern) mit zu laufen. Den Kindern wird auch noch ein extra Programm für den Nachmittag angeboten. Es gibt auch verschiedene Aktivitäten für Erwachsene wie z. B. Wassergymnastik am morgen, im Haus gibt es auch einen Tischtennisraum, Fitnessraum, Schwimmbad und Sauna, Volleyballfeld und Spielplatz außen, man…
Für ein 3 Sterne Hotel hat uns der Kurzurlaub in allen Belangen (mit wenigen Ausnahmen im Barbereich) sehr gut gefallen.Leider hat man es nicht geschafft ein wenig Kühle in die Räume zu bekommen.
Sehr schönes, sauberes Zimmer mit Balkon (Südseite). Verpf.-Art: HP mit der Möglichkeit Mittags zwischen zwei Suppen zu wählen (stehen den Gästen im Foyer zur Verfügung).
Gästestruktur: Naturgemäß über Ostern auch Familien mit Kindern/Jugendlichen. Vorwiegend deutsche Nationalität.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alpenrose immer wieder
Sehr schönes Hotel das einen vielfaches unserer Erwartungen übertroffen hat. Wir würden sogar sagen das es einen Stern mehr verdient hat als es ausgewiesen ist. Werden im nächsten Jahr wieder buchen.
LG Familie J.